Jens (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gut

90% Deutsch , Holländer Schweizer und wenig Russen. Wer eine Liege am Pool möchte muß leider früh aufstehen und am besten eigene Handtücher mitnehmen weil man die Handtücher ja so spät bekommt.

• Gut
  • Zimmer war sauber und ordentlich

• Das essen war ganz gut.Der türkische abend war super.

• Gut
  • Handtuchwechel nichts für Frühaufsteher da mann erst um 8,45 Uhr die Handtücher wechseln kann und nicht am Abend. Wir haben versucht sie am selben abend zu wechseln war leider nicht möglich und das Saunapersonal wurde auch ein wenig unfreundlich deswegen so umständlich habe ich es noch in keinen anderen Hotel gehabt.

• Entfernung zum Strand ca.300 meter zum Flugplatz 1,5 std. zum Shopping-center ca. 300meter.Alles in der nähe.

• Gut

Der Strand ist sehr schön, Wasser immer um die 28 grad. AM Pool haben wir wenig gelegen weil es sehr schwer war ein Platz zu bekommen, da die Liegen schon morgens um 6:00 Uhr belegt wurden da hatten wir keine lust drauf, da wir eh Strandgänger sind war das für uns nicht so schlimm. Wer gerne am Pool liegt muß halt früh aufstehen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jens