Hotel und Lage waren für uns als Familie sehr gut.8 Gehminuten zum strand.pool groß.essen wie man es in der Türkei kennt.7 Tage im Wechsel. Service wie in allen anderen Hotels auch. Bin schon das 7 Mal in der Türkei und hier überragt eins extrem. Das professionelle Fotographen Team. Wir hatten schon wirklich in vielen Hotels auf der Welt Foto machen lassen. Aber das was man hier für einen Service beim Bilder machen bekommt ist einfach der Wahnsinn. Meine ganze Familie war einfach nur begeistert. Dieser professionelle Hintergrund der Fotographen macht es einem sehr einfach die gewünschten Posen dieser auszuführen. Und das Ergebnis am nächsten Tag, als wir die Fotos gesehen haben war mega. Einfallsreichtum und Spontanität dieser beiden Jungs sind keine Grenzen gesetzt. Die Fotos waren atemberaubend.Und natürlich obwohl wir schon einige Fotos haben, haben wir hier alle geschossenen Schnappschüsse genommen. Wir hatten als Fotographen den Ferhat und ich muss sagen das ich und vor allem meine Kinder begeistert waren. Posen leicht erklärt mit Witz und Spass und alle haben mitgemacht. Wenn ihr Bilder nach Hause nehmen wollt dann lasst sie hier von diesem Fotographen Duo machen. Viel Spass bei eurem Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team