Alles bestens ! Wir waren jetzt schon 3 mal da !
Die Zimmer sind renoviert und hübsch eingerichtet . Es ist vom Wasserkocher bis Föhn alles vorhanden . Einzig negativ war die Dusche . Sehr schmal , kein Licht und das Wasser lief mal kalt mal heiß .
Es war an allen Stationen reichlich da , doch leider immer das selbe und lauwarm
Der Service wurde während unseres Aufenthaltes immer besser . Es gab anfangs Coronabedingt ein wenig Personalmangel und daher etwas chaotisch - Das Essen war zwar ausreichend vorhanden nur leider sehr monoton und immer lauwarm
Das Hotel liegt ganz am Anfang von Evrenseki an der Grenze zu Colakli. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß entfernt . Leider gab es dieses Jahr keinen Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Das Animationsteam war immer bemüht die Leute zu unterhalten und alles zu tun das es denen gut geht . Simone , berkay , kulibay und dj romeo haben immer viel Spaß mit den Gästen gemacht ! Vielen Dank dafür
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Marta |
Liebe Marta, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya ArtSide. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya ArtSide Team