Man kommt nach Hause. Es ist nicht das schönste und modernste Hotel, aber hier gibt das Personal den Ausschlag. Es ist der Charme der Menschen, die dort arbeiten. Man kommt durch die Tür und zumindest ich habe das Gefühl, ich komme zu meiner zweiten Familie in meine zweite Heimat. Leider vielen mir diesmal nur die osteuropäischen Gäste auf, die weder Respekt noch Anstand kannten (zumindest viele). Daher habe ich lange überlegt, ob ich noch einmal wieder komme. Ja, ich komme im Oktober wieder, weil ich meine Familie nicht aufgebe.
Die Zimmer sind ausreichend groß und geschlafen habe ich immer wie ein Baby.
Absolut positiv und voller Charme ist hier Herr Ömer Arslan zu nennen. Er hat es geschafft, mich sowohl bei der An- als auch der Abreise zum Heulen zu bringen. Freudentränen und Abschiedsschmerz. Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte sich fragen, ob er diese Auswahl täglich zuhause hat. Das Essen lies keine Wünsche übrig. Genauso positiv ist auch Sahab zu bewerten. Er hat den Schalk im Nacken und immer ein Lächeln im Gesicht.
Rezeption: super Service von dem Team rund um Anil, Edna, Aysegül und meine absolute Favoritin Aylin. Reinigung der Zimmere: diesmal lies die Reinigung der Zimmer einige Wünsche offen, es wurde weder die Minibar mit Wasser noch der Kaffee aufgefüllt. Die Poolbar habe ich zwar wenig genutzt, muss aber auch hier wieder Bayram als großartigen Menschen benennen, der seine Augen überall hat. Ich als Strandmensch kann viel eher über die Strandbar berichten. Diese wird durch Ahmet zu einem tollen Ort, an dem ich mich wohlgefühlt habe. Er macht diese Bar aus. Negativ ist hingegen das Verhalten von dem "Oberaufseher" Ibrahim zu bewerten. Er kann weder lächeln noch reden und wenn ich Bestellungen aufgegeben habe, hat er sich weggedreht.
Die Freizeitangebote habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |