Sauberes nicht zu großes Familienhotel. Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Die Gästestruktur besteht aus überwiegend Westeuropäischen Gästen. Die Sauberkeit wurde großgeschrieben. Wer gerne und preiswert Fisch essen will, dem empfehlen wir das Fischrestaurant " Kapitan Memo " in Gündogdu. Medikamente in Türkische Lira zu bezahlen, dann wird man nicht so abgezogen wie in €. Dem Management empfehlen wir gegen das doppelte belegen der Liegen vorzugehen, damit alle Gäste in den Genuß kommen sich perfekt zu erholen.
Die Zimmer und das Bad sind zweckmäßig eingerichtet, die Größe ist ausreichend. Das Zimmer wurde täglich zu unserer zufriedenheit gereinigt. Ein Safe war leider nur gegen Gebühr, 2 € pro Tag, 10€ Kaution erhältlich. Der TV Empfang war teilweise schlecht, Videotext nicht zu entziffern. Desweiteren haben wir einen Internetzugang im Zimmer vermisst. Einen Hotspot gab es lediglich in der Lobby, zu dem sehr schwach.
Das Essen war das Beste was wir in all unseren Türkeireisen jemals aufgetischt bekamen. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Selbst die in den letzten 4 Jahren vermissten Melonen waren vorhanden. Einziger Wermutstropfen war das Tuborg Bier.
Das Personal ist sehr freundlich,auch ohne Bakschich versucht jeder das Beste zu geben. Alle sprechen relativ gut deutsch. Die Zimmerreinigung war erstklassig, obwohl sie teilweise erst am Nachmittag ausgeführt wurde. Besonders zu loben ist Bayram, The Man of the Poolbar, nochmals herzlichen Dank für die hervorragende und zuvorkommende, freundliche Bedienung, die wir abends, oder an seinem freien Tag, schmerzlich vermisst haben. Es grüssen herzlichst Mama,Baba und Supermario. Über Beschwerden können wir keine Angaben machen, wir hatten einfach keine.
Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, sowie verkehrsgünstig durch Dolmuschstation vor der Tür. Der Weg zum Strand ist etwa 300m lang, kann aber stündlich mit dem hoteleigenen Shuttle bequem erreicht werden. Vor dem Hotel befinden sich mehrere kleinere Läden, die um Kunden betteln. Günstiger kauft man in Kumköy,Side,Gündogdu oder Manavgat. Zu empfehlen ist die Antik Bar auf der linken Seite auf dem Weg zum Strand.
Ein großes Lob von uns an das gesammte Animationsteam, das sich den ganzen Tag um das willige Publikum den A.... aufgerissen hat.Hallelujah, Wasserball macht sexy. Die Uraufführung 2010 vom " König der Löwen " war ein Highlight,vielen Dank dafür. Der Strand war sauber und der Pool war auch ok. Ein Ruhepool wurde schmerzlich vermisst, aber man kann nicht alles haben. Ein Manko ist das " doppelt belegen " der Liegen am Pool und am Strand, eine unmögliche Unart.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |