- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie man diesem Hotel 5 Sterne geben kann ist mir ein Rätsel! Nachdem ich schon 7 oder 8 mal in der Türkei war und einige wirkliche 5 Sterne Anlagen und Hotels kenne weiß ich wovon ich spreche! Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße, die Architektur, Ausstattung und Einrichtung entsprechen sogar in der Türkei nur einem 3 Sterne Standard. Bei verschiedenen Reiseveranstaltern hat es auch nur 4 Sterne doch GTI-Travel gibt ihm 5 Sterne und nennt es auch noch PREMIUM PARTNER. Das ist absolut lachhaft! Die Entfernung zum Strand, die mit 300 m angegeben wird ist auch nicht korrekt, sicher kann man es zu Fuß laufen, aber sie dürfte wohl schon leichter knapp 500 m betragen. Bei Dunkelheit ist Vorsicht geboten, da der Weg überhaupt nicht oder nur stellenweise beleuchtet ist. Das Essen wiederholt sich täglich, es gibt jeden Tag Hamburger, Pommes und Mixed Grill was aus gegrilltem Hähnchen- und Rindfleisch besteht. Die meisten Speisen sind nur lauwarm und eher schon fast kalt. Ausserdem ist das Essen egal ob Fleisch-, Fisch- oder Nudelgerichte, egal ob warm oder kalt sehr neutral und eher geschmacklos. Salate und Dressings schmecken genauso. Das Mittags- und Abendsbufett wird bereits nach einer Stunde nicht mehr aufgefüllt, sondern nur noch zusammengeschüttet. Wer also nicht rechtzeitig kommt kriegt nur noch die Reste. Das Spätaufsteherfrühstück besteht aus einer Schüssel Tomaten, Oliven, Kabern, etwas Wurst und etwas Käse. Wenn Sie Zimmer mit der Anfangsnummer 2.... bekommen, schlafen sie direkt über der Discothek und machen ab 24.00 Uhr garantiert kein Auge zu. Sollten Sie Zimmer mit den Nummern 4.... haben, haben sie eine sehr große Chance von ihrem Balkon aus entweder auf das nur ca. 3 bis 4 Meter entfernte Nachbarhaus zu Blicken, oder ihr Balkon ist so winzig, dass er schon mit einem Stuhl voll ist oder Sie direkt zur Straßenseite wohnen und den ganzen Tag und Nacht den Lärm der Hauptstraße haben. An Ruhe ist da nicht zu denken. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig, so dass man jedes Wort und jedes Geräusch aus den Nebenzimmern mithört. Obwohl jeden Tag die Zimmer gereinigt werden, mangelt es doch sehr oft an der Sauberkeit. Bei uns wurde das Bad erst nach mehrmaliger Aufforderung gereinigt, wobei man auch nicht von gründlich sprechen konnte. Handtücher werden zwar getauscht aber es kann sein, dass sie wieder gegen gebrauchte ausgetauscht werden. Frische Bettlaken und Bettdecken bekamen wir obwohl sie vom Sand sichtbar verschmutzt waren erst dann als wir sie nach zwei Tagen selbst ausgetauscht haben. Der Pool ist zwar groß, aber an der Sauberkeit mangelt es manchmal etwas. Auch sind schon einige Fugen an den Poolfliesen nicht mehr richtig verfugt so das man wenn man Pech hat sich an den Zwischenräumen verletzen kann. Die Kinderlandschaft mit Wasserrutsche (ist max. 1-2 Stunden am Tag in Betrieb) und der Kinderpool ist absolut zu klein, so dass die Kinder in den Hauptpool ausweichen und dort ständig für Lärm und Unruhe sorgen. Für alleinstehende Frauen die ein schnelles Abenteuer suchen ist dieses Hotel wirklich wärmstens zu empfehlen. Das komplette männliche Servicepersonal wie auch das Animationsteam ist nur darauf aus, weibliche Gäste egal welchen Alters anzugraben um sie ins Bett zu bekommen. Das geht soweit, dass es direkte Aufforderungen zum Sex gibt und auch schon mal weibliche Gäste betatscht werden. In jedem anderen guten Hotel würden solche Leute am nächsten Tag entlassen werden, doch in diesem Hotel wird es ohne wenn und aber geduldet. Es würde noch sehr viel mehr negative Dinge zu sagen geben, aber das würde den Rahmen hier sprengen. Doch einen Punkt möchte ich noch anbringen, die Reiseleitung oder der Ansprechpartner von GTI im Hotel ist wohl der bisher unhöflichste und unkooperativste Reiseleiter gewesen den ich bisher kennenlernen durfte. Wenn Sie eine Reise oder am besten gleich mehrere bei ihm buchen, dann wird er ihnen freundlich gesinnt sein, wenn nicht brauchen sie erst überhaupt nicht auf seine Hilfe zu hoffen! Für mich steht auf alle Fälle eins fest, wer dieses Hotel als ein 5 Sterne Hotel verkauft und es auch noch anderen Leuten empfiehlt ist nur darauf aus, diese Leute abzuzocken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht