Sehr große Anlage, 4 Häuser mit je 5 Stockwerken (ca. 450 Zimmer). Es war was Sauberkeit und Service anbelangt nichts zu bemängeln. Leider alles sehr laut und hektisch. Um wirklich zu entspannen ist der Poolbereich nicht geeignet. Nicht nur während der Animationszeit dröhnt laute Musik aus den Boxen. Dagegen war der Strand ein Traum, ruhig und nicht überlaufen. Den Markt in Manavgat Mo und Do kann man sich sparen. Täglich gibts in Komköy die gleiche Waren in viel größerem Angebot, hat auch abends bis 24. 00 Uhr geöffnet und ist unserer Empfindung nach viel günstiger.
Größe der Zimmer war perfekt. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Kids hatten ein extra Bad mit 2 Waschbecken und 2 Toiletten. Hätte nicht schöner sein können. Sauberkeit war auch topp. Wie schon erwähnt leider etwas laut. Die Klimaanlage brummt sehr laut, wir hatten ein Zimmer direkt an der Hauptstrasse. Täglich viel mehrfach der Strom aus (nur kurz), was jedoch nicht störend war.
Ein Hauptrestaurant mit Mensafeeling. Essen jedoch sehr abwechslungsreich und gut. Sehr nett hergerichtet. Ein a la carte Rest. was nicht so unser Ding war. Vom Ambiente her klasse, das Essen war nicht so prickelnd - aber das ist ja wie immer Geschmackssache Zu empfehlen: Die frisch zubereiteten Fladenbrote mit verschiedener Füllung. Es gibt sie jeweils im extra Stoffzelt am Pool oder Strand.
Mit dem Servicepersonal waren wir rundum zufrieden. Reklamationen an der Rezeption wurden schnell bearbeitet. Im Haus ist ein Arzt, in unserer 2. Woche hatten einige Magen-Darm Probleme. Der Arzt hat uns in eine Klinik gebracht und an eine 4-stündige Infusion gehängt. Danach war alles wieder OK, das Ganze kostete jedoch 450,-- €. Nur zu empfehlen mit einer Zusatzkrankenversicherung.
Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. Strand zu Fuß superschnell zu erreichen, und bei dem Speiseangebot schadet ein kleiner Fußmarsch nicht. Mit den billigen Bussen alles schnell zu erreichen. In der direkten Umgebung (zu Fuß) gibt es leider nicht viel zu erkunden
Die Kinderanimation war in Ordnung. Auch die Rutschen für Kinder ein Traum... Tages-Sportanimation - naja. Sport ist es weniger wenn man im Bikini barfuß Stepaerobic macht, oder irgendwelche Gleichgewichtsspiele im Wasser veranstaltet. Die Abendanimation war die Krönung - meisst wurden nur Zuschauer aus dem Publikum geholt die dann irgendwelche Bauchtänze etc. vorführen mussten. Richtig einstudierte Musicals etc. wie wir es sonst gewohnt sind gab es in den ganzen 2 Wochen nur 1x. Lediglich ein paar Sketche wurden noch aufgeführt. Liegen am Pool müssen bis spätestens 6. 00 Uhr reserviert sein, sonst hat man Pech. Wer im Urlaub lieber ein bisschen länger schläft sollte an den Strand gehen, dort bekommt man immer Liegen und ist eh viel schöner und ruhiger.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |