Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • SonstigeSehr toller Urlaub

Das Hotel an sich ist echt sehr schön gemacht. Nur mit der Sauberkeit ist nicht wirklich so das Ding. Also wenn ich ich unter dem Bett schaue und da eine Stabschicht ist, die wirklich schon etwas dicker ist, und der Seifenspender von anfangan nicht mal abgewischt wurde ist das schon etwas komisch. Aber im ganzem war es sauber. Sie geben sich echt total mühe, das merkt man auch. Da wird echt Tag und Nacht geputzt. Die Angestellten sind auch alle sehr freundlich von der Putzfrau bis zum Kellner waren alle TOP. Das Wetter da war echt der Hammer hatten eine durchschnittstemperatur von 47 Grad. Lieber nicht vom Handy telefonieren sondern lieber eine Telefonkarte kaufen. Der Markt in Manafgat ist garnicht weiterzuempfehlen. Man wird da beschimpft mit türkischen Ausdrücken wenn man nix kauft und ist auch ehrlichgesagt überteuert. Lieber nach Komköy gehen-Achja und einen kleinen Tip noch. Wenn ihr nach Komköy einkaufen geht, geht am besten gleich morgens so um 9. 30.Da lässt es sich am besten handeln. Und die läute sind sehr nett. Kleines beispiel: habe mir da Schuhe gekauft, die sollten 60€ kosten habe sie auf 25 runtergehandelt(freu).Noch ein kleiner Tip von uns. Unten an der Strasse ist eine Disco die sehr sehr teuer ist von den Getränken. 1 Vodka Lemon 8€.Also viel spass. Und grüß Memet mal im Deniz Market von den Berlinern

• Soweit ganz gut alles nur Abends gibt es viele Stromausfälle. Aber halb so schlimm. Die dauern höhstens 1 Minute. Und über die Sauberkeit kann man oben lesen

• Gut
  • Die Deko beim Essen ist echt total schön und das Essen an sich auch wenn man 1 Woche bleibt. Wir Waren 2 Wochen da und fanden es dann sehr eintönig. Wir waren echt sehr froh drüber nach Manavgat zu fahen und zu MC Donadls zu gehen.*gins*Aber es war immer Frisch gewesen das Essen.

• Alle Mitarbeiter sind total nett, wie schon beschrieben. Einen Kllner kann ich weiter Empfehlen Kasim.*gg*Englisch wird da nicht von jedem gesprochen. Leider.Aber die meisten sprechen es. Die Animation war echt Lustig. Vorallem das für die Kinder. Echt niedlich gemacht. Und für die Alten ist es auch ganz schön. Das einzige was wirklich total blöd war, war die Disco. Es werden nicht irgendwie die Charts gespielt oder mal was normales sondern sehr viel techno. Und Musik wünschen ist auch schlecht..Also wir hatten das Gefühl es wurde extra gemacht. Damit sie zeitig Feierabend haben. Sagen wir es mal so um 0. 00 fing sie an und um 1. 30 war schon schluss, weil keiner mehr lust drauf hatte.

• Die Lage vom Hotel ist echt super!!!!Sehr nahe am Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es da auch. Preise nach Side Manavgat oder Komköy sind ok. Nur die Fahrt zum Flughafen und vom Flughafen dauerte ziemlich lange(45 min-1 std).Was ich wiklich empfehlen kann ist der Deniz Market vorm Hotel. Sehr nett der kleine Memet und auch gute Preise. Achja nimmt reichlich Sonnenmilch mit, denn die Türkischen taugen nichts und die von Nivea kosten um die 20€.Ausflüge sollte man bei JOJO Reisen machen am besten bei Nico vorm Hotel. Ist einfach billiger. Aber man sollte nicht vergessen das das auch eine Verkaufsfahrt ist. Wir waren in einem Schmuckgeschäft. Selbst wenn man es im Hotel kauft fährt man entweder in eine Lederfabrik oder einem Schmuckgeschäft.

Für Unterhaltung ist echt gesorgt. Der Pool ist schön größ und die Rutschen auch klasse. Internet gibt es da auch nur etwas teurer wie als hier in Deuschland

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2008