Ilona (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes älteres Hotel

Gut

Das Hotel ist schön. Es ist schon älter aber immer noch top Das Personal ist immer freundlich Es war viel Geboten auch für die Kinder Wir würden es jedoch nicht mehr buchen weil es sehr laut war

• Es waren geräumige Zimmer für eine 4 Köpfige Familie. Es wurde die Mini Bar täglich aufgefüllt und auch das Bett wurde gemacht. Ich hätte mir jedoch erhofft das auch der Boden gereinigt wird. Wir hatten einen Zimmer wechseln. Und als wir die Betten zusammen geschoben haben war es darunter sehr staubig. Auch der Sand vom Strand lag rum weil weder gesaugt noch gewischt wurde.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreiche. Jedoch das kinder buffet hätte Abwechslung vertragen. Der speiseraum war sehr groß und hatte Mensa Atmosphäre. Doch die Kellner taten wirklich ihr bestens um die Tische schnell sauber zu machen und die Getränke zu bringen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Ob an der Rezeption als auch in den Restaurants Am Pool kam es darauf an wo man lag, ob man vom Kellner was gebracht bekommen hat, doch der Weg zur Bar war sehr kurz, uns hat es nicht gestört es selber zu holen. Die Basar Händler im Hotel ( vorallem Fotografen) waren die ersten Tage etwas aufdringlich.

• Es sind ca. 300-400m zum Strand. Man hat im näheren Umkreis die Basare wo man etwas kaufen kann. Die Fahrt zum Hotel waren eine knappe Stunde. Es fahren Busse nach Side und anderen Städten wo man Ausflüge machen kann.

Es war sehr viel geboten Kids Club, spa, Spielplatz, spiele am Pool für erwachsene Eine mini Disco, Tanz Shows am Abend. Leider wurde ab 22 Uhr an der Pool Bar live Musik gespielt in einer extremen Lautstärke bis 24 Uhr Wir wechselten das Zimmer zum Garten weil die Seite zum Pool sehr sehr laut war abends für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team