Sehr schönes Hotel mit guter Lage, gute Verkehrsverbindung direkt vor der Tür. Sehr schöner Sandstrand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Gibt nichts zu bemängeln. :-) Die Ausstattung ist ausreichend alles was man braucht ist vorhanden z. B. Minibar (tägl. befüllt) Fön, Tresor, Wasserkocher (Tee, Kaffee) vorhanden).
Morgens, mittags, und abends gibt es riesengroße Auswahl an Speisen in Buffetform im Hauptrestaurant. Immer frisch, vielfältig und sehr lecker. Die Auswahl ist so riesig, dass man nicht alles ausprobieren kann. Es gibt auch Themenabende mit speziellen Gerichten z. B. türkisch, mexikanisch, ostasiatisch und den Fischabend. Streetfoods wird auch geboten. An der Strandbar und an der Poolbar gibt es zu Mittag auch eine große viel fallt von Speisen zu genießen. Waffeln, Eis und Gözleme (türkische Teigspezialität gefüllt mit Käse und Spinat) gibt es für den zwischendurch Hunger. Die Patisserie bietet Kekse und Kuchen an. Also verhungern wird man dort nicht, es gibt für jeden Gaumen was. Wer da nichts findet, ist selbst schuld und wenn man in die Türkei reist, sollte man sich auch über die Speisen informieren und nicht meckern :-). Danke an den Chefkoch Muhammet Beyoglu der sein Buffet persönlich überwacht und persönlich um den wohl der Gäste sorgt. Auch spezielle Wünsche werden erfüllt. Ein ganz tolles, freundliches und hilfsbereiter Küchenteam. Danke auch an Adem bey und Ismail bey und den Rest des Teams.
Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter die deutsch, englisch und russisches sprechen. Herzlichen Dank an alle Servicemitarbeiter von Herrn Hüseyin Öztürk. Einige Namen muss ich aufzählen, Serap, Halil, Sehriban, Emine, Didem, Bedirhan, Hasan, Emre, Bayram, Özgür, Ahmet Bozkurt und die ich namentlich nicht weiß. Ihr seid ein Superteam. Danke für die schöne Zeit mit euch, obwohl ihr sehr viel Stress hattet, wart ihr immer freundlich und hilfsbereit. Die nette Security Havva darf nicht fehlen, bei der ich mich auch bedanke. Herzlichen Dank an die Rezeption unter der Führung von Bahadir Bey, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Bedanke mich auch ganz herzlich bei dem Gästebetreuer Süleyman bey, er sorgt für das Wohl der Gäste in allen Fragen und Anliegen. Probleme werden sofort gelöst, sehr freundlich und sympathisch und in vielen Fremdsprachen mächtig.
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Gute Ausflugziele in der Nähe z.B. nach Side ca. 15 min. mit dem Dolmus der vor der Tür des Hotels abfährt. Einkaufsstraße in der Nähe des Hotels.
Wellness, Tennis, Fitness, Massagen usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hatice |
Liebe Hatice, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team