Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel welches Erwartungen erfüllt

Gut

1 Std Transfer vom Flughafen. Top Lage. Auch wenn nicht 1te Reihe. Sehr sauber. Optisch sehr ansprechend, außen wie innen.

• Gut
  • Sehr sauber. Tägliche Reinigung.Auffüllen der Mini Bar. Hellhörig. Sehr, sehr kleiner Balkon.

• Gut
  • Grillstation ist ganz großartig. Sehr schmackhaft. Im ganzen ist das Essen sehr lecker. Manchmal nicht ausreichend heiß. Nach ein paar Tagen wirkt vieles sehr ähnlich und es fehlt dann die Abwechslung. Die Waffeln jeden Tag sind göttlich. Das Eis auch. Lautstärke aufgrund der Menge an Menschen enorm, aber das weiß man vorher.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Im Restaurant wird das Beste gegebenen um den Tisch frei zu räumen, Getränke zu bringen. Reinigung und Sauberkeit überall top!!

• Gut
  • Schnell am Strand. Dolomus vor der Tür. Shopping fußläufig

• Wellness
    • Sport

Alle Wasser Angebote erst ab 16!! Die Gruppe der Kids, die nicht in den Kinder Club gehen, zwischen 9-15 fallen komplett durchs Raster. Für diese wird nichts angeboten. Animateure wirken gelangweielt. Häufig mit Handy zu sehen. Auch der Hotel Tanz wirkt lustlos. Musik allgemein am Pool zu laut. Auch abends, man kann sich kaum unterhalten. Pool schön groß, die Menge an Menschen fällt dadurch nicht auf. Das Liegen reservieren ist eine Katastrophe!! Außerdem fehlen unbedingt Schirme an der Poolbar. Es ist unmöglich das es nur 1 Schirm vor Ort an dieser Stelle gibt. Es steht x Tische in der prallen Sonne. Das ist absolut unpassend!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team