Sehr tolles und nicht zu großes Hotel, ideal für Familien. Die Gäste verteilen sich auf 4 Gebäude mit jeweils 5 Etagen. Im 2. Untergeschoß befindet sich das Hauptrestaurant, und die 5 a la Carte Restaurant´s. Spa Bereich, Fitnesstudio, Kinderklub, sowie einige Geschäfte wie Supermarkt, Friseur, Tattoostudio, Fotoladen usw. befinden sich alle im unteren Bereich. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße, gerade am Pool in der letzten Reihe könnte man die Straßengeräusche als störend empfinden.
Wir hatten ein sehr tolles Familienzimmer mit eigenen Flur in der obersten Etage. In jedem Zimmer war ein separates Badezimmer, mit Balkon und TV. Im Badezimmer der Kinder sogar mit kleinerem WC und Waschbecken für Kinder ab 2 Jahre geeignet. Klimaanlage auf dem neuestem Stand der Technik, einfache Bedienung, sehr leise im laufendem Zustand, großer Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher, Safe usw. Unsere Kinder und wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Im Hauptrestaurant gab es zu jeder Zeit genug Platz, zumindest für Familien mit 4 Personen. Im Innenbereich ist es klar angenehmer durch die Klimaanlage, es lässt sich aber auch im Außenbereich gut essen und es ist dafür etwas ruhiger. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, im Außenbereich gibt es eine Grillzeile, wo die Speißen frisch zubereitet werden. Die Servicekräfte ist alle sehr höflich und immer mit einem Lächeln behaftet im positiven Sinne. Wenn man in einem der a la Carte Restaurant´s zu Abend essen möchte, muss man vorher reservieren. Wir waren im Fisch Restaurant ( 5 Gänge Menü) super lecker und nur zu empfehlen.
Das Personal, angefangen vom ( Kofferboy) bis zum Zimmermädchen sehr sehr nett, immer freundlich und mit teilweise sehr guten Deutschkenntnissen. Am Anreisetag wurden uns vor dem Hotel die Koffer abgenommen und später auf´s Zimmer gebracht. Vor dem Einchecken wurde uns jedem ein kühles Getränk gereicht, das war schon sehr beeindruckent und so konnte unser Urlaub beginnen. Jeder kleine Wunsch wurde durch die Rezeption sofort umgesetzt.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, es liegt auf einer kleinen Anhöhe und ist in der 2. Reihe vom Strand aus gebaut. Der Strand ist ca. 300m entfernt und fußläufig gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Apotheke, Geldautomat usw. vorhanden. Auch direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus Station, wo alle 5 min. eine Bus Richtung Side/ Manavgat fährt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unterhalb vom Hotel an der Hauptverkehrsstraße.
Vom Tennisplatz über Basketball, Fitnesstudio, Billiard, Dart, Minidisco sowie jeden Abend Show´s auf der Hoteleigenen Bühne ist alles vorhanden. Sauna mit Spa Bereich, Poolanimation usw. gibt es ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Enrico, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team