Das Hotel verfügt über 1 Haupthaus und 3 Nebengegäude. Die Rezeption war immer freundlich. Keine Einschränkung im gesamten. Wir hatten AL gebucht. Mit Kinder immer eine gute Entscheidung. Wir hatten guten Handyempfang da mein Mann über Voderfone dass Reiseversprechen für die Türkei hatte. Die Kosten dafür sind sehr gering. Preis -Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten mit dem Wetter nicht sehr viel Glück, aber Dank der Animation haben wir die Regentage gut und lustig überstanden. Bestens zu Empfehlen ist die Unimog-Tour. (Da werden Ältere Menschen wieder zu Kindern. Super viel Spass gemacht.)
Die Grösse war ausreichend für 3 Personen. Letztes Jahr hatten wir mehr Bilder mit Handtüchern auf unseren Betten gehabt ,das hat dieses Jahr gefehlt.
Mit dem Essen hatten wir keinerlei Problem,unsere Mägen haben alles vertragen. Besonders zu empfehlen ist das Chinesische AlaCartrestaurant.
Wir waren mit dem Personal im allgemeinem zufrieden.
Der Strand ist feinsandig , ca.500m vom Hotel entfernt und sehr sauber. Die Strandbar war auch sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten hat man einmal im Hotel direkt und wenn man runter geht zum Strand. Wer einen Spaziergang nach dem Essen machen möchte , kann sehr gut in der ca.700m entfernten Einkaufspassage einkaufen.
Die Animation war zum 2.mal in diesem Hotel.Das Programm war noch spassiger und anregender , auch für ältere Gäste. Wir hatten mit das ganze Team soviel Spass, das wir noch lange darüber lachen können. Bleibt so wie ihr seit und habt immer viel Spass auch wenn mal etwas daneben geht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |