Familienfreundliches Hotel bestehend aus 1 Haupthaus und 3 Nebenhäuser die miteinander verbunden sind. Hotel ist in gutem Zustand, an der einen oder anderen Stelle könnte mal renoviert werden, aber sonst wirklich gut. Wir waren das zweite Mal im Artside und kommen wahrscheinlich auch mal wieder hierher. Es gefällt uns gut und was will man mehr. In unserer Urlaubszeit waren hauptsächlich Deutsche (und da meist Familien) in der Anlage. Unsere Empfehlung: Buket Optik in der Hotelanlage - wie vor 2 Jahren haben wir erneut Brillen gekauft - einfach super.
wie bereits beschrieben - an manchen Ecken könnte man mal etwas renovieren - sonst in Ordnung. Zimmer sind etwas hellhörig (aber in südlichen Ländern so üblich).
Essen ist sehr gut und Abwechlsungreich (Thomas = + 3 kg) das Dessertbuffet unschlagbar. Getränke in Ordnung (es gibt Tuborg Bier und leider kein Efes). An der Poolbar läuft alles gut Erdal hat die Manschaft im Griff und springt sofort ein, wenn mehr Leute anstehen - dickes Lob. An der Strandbar ist dies nicht ganz so - die entziehen sich der Kontrolle der Manager aufgrund der Entfernung. Störend ist dabei, dass bereits ab 17 Uhr abgebaut wird und man sich spätestens ab 17. 30 Uhr (Öffnungszeit bis 18 Uhr) nicht merh wirklich traut was zu trinken zu holen. Hier muß daran gearbeitet werden.
Service, Freundlichkeit, Zimmerreinigung, Check-In alles Bestens.
Zum Strand ca. 500 mtr. - zum Einkaufen nach Colakli (erster Bazar) ca. 600 mtr. - Colakli (Bazar bei Viktoria-Hotel ca. 4km) Kumkoy 4 km - Side 10 km - Manavgat 12 km. - schön einkaufen kann man auch in Evrenseki ca- 200 mtr. vom Hotel.
Es gibt Tennis, Tischtennis, Wassersport (Kanu und Tretboot) und einen tollen Fitnessraum inklusive. Poll ist groß und sauber. 5 Rutschen und ein Hallenbad. Kinderklub Kinderspielplatz usw. Alles vorhanden und gut gepflegt. Strand ist superschön - flacher sandiger Einstieg ins Meer - man kann im vorderen Bereich (ca. 200 mtr. Ballspielen) danach wird es tiefer und läd zum schwímmen ein. Liegen am Strand kein Problem, wir haben immer Liegen bekommen (Mehmet und Ibo kümmern sich aufopfernd darum - vielen Dank). Anders am Pool - da hautsächlich Seutsch im Hotel sind, wird natürlich früh morgens reserviert - da kann das Hotel aber nichts dafür.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |