Zum Allgemeinzustand des Hotels kann man nur sagen: DAUMEN hoch Die reichhaltigen Buffets haben es echt in sich. Jede Menge Auswahl und für jeden ist was dabei. Wer gern a la cart isst, kann auch dieses in den drei oder vier unterschiedlichen Restaurants tun. Es ist ein sehr grosses Hotel, aber immer sauber. Der Pool ist auch wunderschön. Wer einen Familienurlaub wünscht, ist dort bestens aufgehoben. Allerdings nicht wirklich zu Empfehlen für Singels. Da dort doch sehr Familien mit Kindern sind.
Die Größe des Zimmers war ok und für zwei Leute ausreichend. Das einzige, was nicht so gut war, war der Balkon. Wir hatten leider das Pech im 5. stock wohnen zu müssen und da ist der Balkon sehr winzig. Aber das war wirklich nur das einzige Manko. Ok auch die Minibar hätte ein bisschen mehr gefüllt sein können. Leider nur Wasser mit und ohne Kohlensäure,
Auch hier volle Punktezahl. Ausrreichend Bars vorhanden und das Essen immer lecker und vielfältig. Sehr gelungen.
Also der Service ist der Beste, den ich jemal erlebt habe. Sehr freundlich und zu vorkommend. Viele der Kellner sprechen deutsch oder englich. Ein ganz grosses Lob an unseren Bar-Chef Haci, er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist unglaublich freundlich. Weiter so! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich.
Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar. Eigentlich alles ist gut erreichbar auch die kleine Stadt. Ansonsten hält direkt vor dem Hotel ein Dolmus der alle drei Minuten nach Side / Kumköy oder ählichen fährt.
Also in diesem Hotel kann man keine Langeweile bekommen. Es gibt genug Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Fitnessraum, Squasch kann gespielt werden, Bowling, Dart, Billard usw. Die Animation hat uns besonders gut gefallen. Sie waren lustig und mitreissend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |