Als erstes stellen wir uns die Frage, nachdem wir die letzten negativen Bewertungen gelesen haben, ob wir im selben Hotel waren oder nicht. Manche beschweren sich über die Größe des Hotels, sei zu groß und die Anlage zu klein. Aber die Anlage ist so aufgebaut, dass alles übersichtlich ist, jedoch nicht überfüllt. Man fühlt sich nicht eingeengt oder bedrängt, durch die Anzahl der Gäste. Und übrigens, wer in ein kleineres Hotel reisen möchte, sollte sich vorher die Hotelbeschreibung durchlesen. Der Zustand der Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet. Man muss nicht vergessen, dass man in die Türkei gereist ist und nicht in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel ist. Es ist nicht WICHTIG, ob der Wasserhahn Verkalkungen aufweist oder nicht, ob die Fugen schwarz sind. Dies ist bei einem 5 Jahre altem Hotel normale Abnutzungserscheinungen. Wir waren in der Türkei schon in schlechteren 5 Sterne Hotels. Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Es war immer überall sauber. Ständig wurde geputzt und gekehrt, aufgeräumt. Grade die Aufzüge wurden mehrmals täglich geputzt. Wir haben die Putzfrauen sehr oft angetroffen. Nicht so, wie manche schreiben, dass die Aufzüge ständig dreckig waren. Wir können dies nicht bestätigen. Die Gästestruktur war gemischt. Es waren viele Deutsche und Holländer. Ein Paar Polen und nur wenig Russen. Die Eingeschlossenen Leistungen von All Inclusiv waren spitze. Mehr kann man dazu nicht sagen. Frischgepresste Orangensaft ist nie im Service enthalten. In allen Hotels muss man für diesen bezahlen und 1 EUR ist wohl für ein Glas drin? Oder? Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super! Wir fanden es toll und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Auch das Hotel würden wir weiterempfehlen. Wenn jemand im Urlaub nicht zum Erholen und genießen da ist, sondern auf der Suche nach dem Haar in der Suppe ist, der tut uns leid. Er wird ihn finden. Nicht nur in diesen Hotel, sondern auch in den besten 5 Sterne Hotels.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Ein Familienzimmer mit 2 Waschbecken und 2 Toiletten. Wir fanden es super! Ausreichend Platz im Zimmer sowie im Bad. Der Fernsehr hat bei uns gut funktioniert. Wir waren auch mit der Sauberkeit zufrieden. Es wurde jeden Tag geputzt ob mit Trinkgeld oder ohne. Internet in der Lobby war immer da.
Super Essen! Klasse Backwaren! Einfach unbeschreiblich! Wie fürs Auge, so auch geschmacklich. Große Auswahl an Fleischgerichten, Fischgerichten, Hühnchen, Garnelen, Muscheln usw. Also wegen dem Essen kann man sich bei diesem Hotel nicht beschweren. Man konnte nicht so viel an einem Mal essen, wie man wollte. Und man ist in einem moslemischen Land. Also können die kein Schwein zubereiten! Bitte nicht vergessen!!!!!!! Jeden Tag draußen gegrillt. Entweder Fisch, Fleisch, Döner oder sogar ein ganzes Lamm. Jeden Tag frische Früchte. Man musste NIE lange warten. Also wir haben keine Schlangen erlebt, außer bei Pommes, da lag es jedoch an den Kindern. Die haben etwas länger gebraucht. Über Getränke kann man sich nicht beschweren. Geschmacklich gut. Das Restaurant war immer sauber, es wurde ständig geputzt und immer war jemand in der Nähe der nachgesehen hat, ob alles da war. Nie war etwas längere Zeiten leer. Das Eis war 2 mal pro Tag zu haben, je 2 Stunden. Es ist ausreichend!! Unsere Kinder waren immer satt vom Eis. Das Eis war super. Hat sehr gut geschmeckt. Den ganzen Tag hatte man die Möglichkeit Kuchen und Kekse zu genießen.
Die Leute beschweren sich über die Boxen für Trinkgeld. In der Türkei ist es üblich, solche Boxen aufzustellen. Niemand wird gezwungen, da etwas reinzuschmeißen, wenn man nicht möchte. Wir wurden auch ohne Trinkgeld immer freundlich bedient. In all den 14 Tagen haben wir keinen Kellner erlebt, der unfreundlich war. Auch ohne Trinkgeld!!! Bei so einem großen Hotel muss man vielleicht auch einen Kellner ansprechen. Da bricht einem nicht der Zacken aus der Krone ab!!!! Wir haben einen Kellner angesprochen, und haben sogar morgens mit Kaffee und Tee usw. bedient. Also muss man einfach Mund aufmachen und nicht da sitzen und warten. Das ganze Servicepersonal, die Rezeption sowie die Putzfrauen konnten ausreichend Deutsch sprechen. Also man konnte sich versändigen. Bitte nicht vergessen: Wir sind in der Türkei!!!!!! Nicht in Deutschland!!!
Super Strand. Sehr sauber. Einkaufsmögichkeiten in der Nähe gegeben. Entfernung zum Strand genau 7 min. zu Fuß. Falls jemand nicht laufen möchte, kann ja den Traktor nehmen. Dieser fährt alle halbe Stunde.
Wir haben in 2 Wochen nicht erlebt, dass der Pool dreckig war. Wir haben gesehen, dass nachts gereinigt wurde. (Wir hatten Zimmer zum Pool). Auch die Liegen wurden am Pool sowie am Strand geputzt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, ob in der Sonne oder auch im Schatten. Wir haben immer ein Plätzen gefunden, und ohne um 7 Uhr unser Handtuch zu platzieren. Erstmals möchten wir ein paar Grüße und großen Lob an das ganze Animationsteam richten (Maria, Toma, Ruslan, Dilara, Anna und der Rest den wir vergessen haben). Uns hat es gefallen! Wir waren von euch begeistert. Weiter so! Man hat gesehen, dass sich das ganze Team Mühe gegeben hat und Spaß an der Arbeit hatte. Es waren super Shows abends geboten. Und jeden Tag etwas anderes. Aufregend und lustig. Genau das, was man von einem Animationsteam erwartet. Man wurde nicht gezwungen irgendwo mitzumachen. Alles war sehr locker und lustig. Es wurden Spiele mit den Gästen gespielt. Nicht jeden Tag die selben, wie die Leute in den vorherigen Bewertungen schreiben. Die Musik war sehr gut und abwechslungsreich. Für alle was dabei. Es gab Deutsche Musik, ein paar Russische Lieder, Türkische und so weiter. Also man hat selten gleiche Musik am selben Tag gehört. Außer das Hotellied. Und das war ja Sinn der Sache. Niemand wurde gezwungen T-Shirt oder ähnliches zu erwerben. Alles Quatsch! Das einzige, was unserer Meinung verbessert werden muss ist die Kinderbetreuung. Schrecklich! Die Mädels sowie der Erkan, sollen vielleicht etwas mehr Einsatz zeigen! Wir fanden es fad und lustlos. Man hatte das Gefühl, die wollen einfach nur die Zeit vertreiben. Die Kinder ab 7 Jahren wollen nicht mehr malen oder einfach durch das Hotel rumlaufen. Sie wollen am Strand bauen, aufregende Spiele im Pool spielen, oder einfach mal etwas aufregendes erleben. Auch die Kinderdisco könnte etwas kindergerechtes haben. Etwas abwechslungsreicher. Nicht jeden Abend: Was haben wir heute gemacht??? Die Kinder sind halt so, die haben vegessen, was sie vor 10 min. gemacht haben, da können die sich doch nicht mehr daran erinnern, was die vormittags gemacht haben. Besonders, wenn es langweilig war. Also etwas mehr Einsatz finden wir! Warum verkleidet ihr euch den nicht mal abends als Clowns und singt dann die Lieder mit den Kindern mit, oder ähnliches????
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Viktor |