Wir waren zum 7. Mal in Folge in diesem Hotel. Wir mögen es sehr uns in gewohnter Umgebung aufzuhalten. Sicher gibt es noch viele schöne Hotels aber wir sind zufrieden mit diesem. Bisher!!!! Was uns nicht gefallen hat ist dass wenn man nach 12 Uhr abgeholt wird und das Zimmer etwas länger behalten möchte 20 € bezahlen soll. Bei einer Belegung von nicht mal 50% dürfte das doch kein Problem sein zumal man langjähriger Stammkunde ist. Worauf man auch sehr achten muss: im Restaurant kann man zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft trinken der kostet 1€. Man bekommt eine Quittung und bezahlt bei Abreise. Als wir abreisten sollte ich 6 Säfte bezahlen obwohl ich nur einen getrunken habe. Da hat sich ein Gast auf meine Kosten täglich einen Vitaminstoss gegönnt. Hier ist das Hotel dazu angehalten die Zimmernummer am Armband zu kontrollieren. Ich hatte keine Chance den Betrug zu beweisen. Nochmal lass ich mir das nicht bieten.
Die Zimmer sind toll alles da was man braucht. Leider sind die Duschen schon seit letztem Jahr undicht. Nach dem duschen schwimmt das Bad, das hat extrem genervt. Der Zimmerservice ist top.
Die Gastronomie ist unschlagbar. Trotz sehr magerer Belegung fahren sie alles auf. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich (es gibt wenige Ausnahmen). Zum Beispiel Aydin, der ist so unfreundlich, das geht gar nicht. Ganz besonders möchten wir den Kellner Ümit hervorheben. Dieser Mann ist der Hammer. Er ist so nett kompetent hilfsbereit immer da wenn man ihn braucht. Zudem spricht er so gut deutsch, das vereinfacht natürlich vieles. Felice ist auch sehr zu loben. Sie war noch neu aber sehr bemüht, geht auf die Gäste zu und versucht auch schon mal ein kleines Gespräch zu führen. An der Bar ist Aibige die Favoritin. So ein engagiertes offenes Mädchen die den Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest und immer ein Lächeln auf den Lippen hat, auch wenn es mal 14 Tage durch geht. Kein Gestöhne keine Klagen. Wir hoffen so sehr dass sie alle nächstes Jahr noch da sind. Am Essen gab es überhaupt nichts auszusetzen. Wie immer alles top.
Service 1 a immer zufrieden.
Es gibt täglich außer Sonntags Animation. Die Jungs und Mädels geben sich große Mühe und wir schauen uns fast jeden Abend das Programm an, aber natürlich kennt man nach 7 Jahren schon alles.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |