Vom ersten Moment an fühlt man sich zu Gast bei Freunden angekommen. Sehr schönes Hotel. Hier kann man Wiederholungsbesucher werden.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 1 Kind im Doppelzimmer untergebracht. Es war 1 Doppelbett und ein 1 Einzelbett, sowie 1 Klappbett vorhanden. Also auch für 4 Personen geeignet.
Es gab egal ob zum Frühstück, zum Mittag oder zum Abendessen immer eine sehr großzügige Auswahl. Dazu gab es den Snack am Pool oder am Strand. Die Kellner sind im Sultan Restaurant alle auf Zack. Aber hervorheben möchte ich den kleinen Abdullah, der sofort einen Draht zu unserer Tochter(Ziege mit Flügeln) hatte. Auch hatte er nach dem zweiten Abend unsere Getränke schon fast am Tisch, als man Platz genommen hat. An der Poolbar hat es mittags, Dank Bayram an nichts gefehlt. Er wusste das er bei einer Bestellung meiner Frau oder mir, gleich zweimal das Getränk bringt (wir trinken ja das gleiche). Abends an der Poolbar saß man noch gerne nach der Show mit anderen Gästen zusammen und hat den Abend bei so manchen Cocktail ausklingen lassen. Dafür sorgten gerne der kleine Abdullah, Abige oder der türkische Michael Jackson.
Jeder Angestellte im Hotel war freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption angefangen, war für jede Frage immer sofort eine Antwort oder Lösung parat.
Der Transfer zum Hotel war angemessen. Ca. 45 Minuten. Der Strand war nicht weit vom Hotel entfernt, ca. 500m. Entweder 5 Minuten zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Transfer zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Und Einkaufsmeile 5 Minuten entfernt. Mit dem Dolmus konnte man auch fast überall hin.
Fitnessraum wurde angeboten. Können wir aber nicht beurteilen, da nicht genutzt. Die gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt. Wenn man mochte, konnte man an der Animation von Oni und Artur teilnehmen. Mit Oni Darten oder Artur zum Luftgewehr schießen. Genauso mochten die beiden eine Runde UNO spielen. Oder bei Maru am Strand mit Beachvolleyball. Sehr gerne war unsere Tochter im MiniClub bei Rose, Francy und Morris. Die 3 kümmern sich sehr gerne um die Kinder. Auch abends bei der MiniDisco hatte die Kleine sehr viel Spaß. Sie wollte ja gar nicht wieder nach Hause.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |