Ich würde das Hotel weiterempfehlen zu 100% 1 Verbesserungsvorschläg hätte ich noch : Man kann Handtücher am Strand tauschen das man nicht die sandigen Handtücher ins Hotel mit nehmen muss aber warum wird das nicht durchgehen gemacht? ( Nur morgens und nachmittags /abends) Das finde ich schade das man sie nicht mittags auch abgeben kann und frische bekommt umso weniger Sand trägt man an den Pool und in das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer war klassisch mit eingerichtet. Es blieb kein Wunsch offen Matratze nicht ausgelegen, relativ hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt, es war für jeden Geschmack was dabei. Manchmal war es leider nur lauwarm.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der pool war ausreichend für alle genug Platz!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme für alle.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vorab bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel wurde mit der blauen Flagge ausgezeichnet um diese Auszeichnung zu erhalten, werden gewisse Punkt in Hinsicht des Umweltschutzes gefordert und die Einhaltung wird Vorausgesetzt. So wollen wir zB unsere Wäscherei auf ein geringes Maß belasten und daher ist der Handtuchwechsel nur 1x am Tag geplant. Wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Freundliche Grüße, Adalya ArtSide Team