Filiz (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • StrandSuper, sofort wieder zurück ins Art Side

Das Hotel ist sehr sehr sauber, ich habe keinen Bereich gesehen, der mir nicht gepflegt vorgekommen ist! Es ist wie gesagt sehr gepflegt, das Zimmer war sehr groß und mit Laminat ausgelegt, was ich als sehr positiv empfunden habe, da Teppichboden leider sehr keimbelastet ist. Gebucht haben wir All inclusive und wir haben auch bei unserer Abreise keine bösen Überraschungen erlebt, wir mussten nichts extra bezahlen. Kaffee, Kuchen und Eis waren wirklich sehr lecker. Das Essen war sehr vielfältig, wer in diesem Hotel nicht satt wird ist annormal. Alles lecker und heiss und frisch zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Urlauber waren meist Familien aus der Türkei und Deutschland. Wir waren froh, dass dieses Hotel nicht von Russen übervölkert wurde. Die Animation war auf Deutsch, Englisch und Türkisch. Selber mit türkischen Wurzeln haben wir uns sehr darüber gefreut. Von 0-70 Jahre waren alle Altersgruppen zahlreich vertreten. Die Hotelanlage besticht vorallem durch ihren riesen großen Pool, der sehr schön und sehr sauber war. Die Wasserrutschen waren ein weiteres Highlight. Das Personal war freundlich und schnell. Die Kellner im Restaurant haben mich und meine Cousine leider sehr gestört, die waren zwar schnell aber haben uns mit ihrer ständigen anmacherrei genervt. Der Strand und die Strandbar sowie der Weg zum Strand waren sehr schön und sauber. Das Hallenbad war auch schön und vom Pool aus zu sehen, so dass diejenigen die das Hallenbad nutzen wollten, nicht irgendwo im Keller eingesperrt waren;) Das Wetter war typisch für diese Reisezeit, lag im Schnitt bei 33-35 Grad. Wem dies zu heiss ist, der sollte im Herbst oder Frühling fliegen. Die Sonne brennt, also bitte schützen, sonst verbrennt man sich die Haut. Die Handyerreichbarkeit von Vodafone und O2 war top.Keine Probleme. Telefonkosten Netzabhängig. Das Preisleistungsverhältnis war meiner Meinung nach gut.

• sehr groß und sauber! Das Zimmer war mit Laminat ausgelegt, hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett, eine gut funktionierende Klimaanlage und einen schönen ausreichend großen Balkon, der mit 2 Stühlen, einem Tisch und Aschenbecher ausgestattet war und ebenfalls jeden Tag sauber gemacht wurde. Das Bad war mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet, leider wechselte die Dusche alle paar Sekunden von heiss auf kalt, also war hüpfen angesagt;) Im Vergleich zum Rest war dies aber wirklich eine Kleinigkeit. Der Fernseher funktionierte gut. Es war noch ein ausziehbarer Sessel, mit Tisch und ein Spiegel mit Schreibtisch vorhanden. Alles war sauber und gepflegt.

• alles top und originale Getränke, die Cola usw waren originale Cola mit Kohlensäure. Keine Beschwerden, alles top!

• Gut
  • Der Service im allgemeinen war sehr gut, wie oben erwähnt, haben nur die Kellner genervt, und der Verkäufer im Souveniershop. Die Kellner der Bars und am Pool waren sehr nett und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals haben wir nicht getestet, da wir türkisch mit ihnen gesprochen haben. Die meisten haben wir aber gehört während sie mit anderen Gästen deutsch oder englisch sprachen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und jeden Tag. Die Damen waren wirklich sehr sehr nett. Der Türgriff unseres Bads war defekt, wir haben der Rezeption Bescheid gesagt und das Problem wurde sofort behoben. Der Arzt und sein Team war jeden Tag anwesend. Die Kinderbetreuung war gut, jeden Tag wurden mehrfach Spiele und Tänze gemacht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug etwa 300 m. Ein Shuttle fuhr regelmäßig hin und her. Der Flughafen war ca 1 Stunde entfernt. Für jüngere Leute gibt es Bars und Discos in der Nähe und im Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind typisch Side;) Side und Side Kumköy sind mit dem Taxi oder Dolmu$ in wenigen Minuten kostengünstig zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden.

Liegestühle und Auflagen waren ausreichend am Pool vorhanden. Frische Badetücher konnte man sich jeden Tag im Wellnessbereich abholen. Wasserqualität war gut, der Pool und der Strand waren sehr sauber und groß. Es sollten mehr Sonnenschirme vorhanden sein am Pool.

Verreist als:Freunde
    Kinder:1