Zuerst einmal können wir die schlechten Bewertungen über dieses Hotel von einigen hier nicht verstehen und nicht nachvollziehen. Das Hotel hält auch was es von aussen verspricht, sehr schöner Eingangsbereich. Alles ist sehr sauber und man sieht immer jemanden, der aufräumt oder etwas im Garten macht usw. Es hat die passende Größe, es ist nicht zu klein und nicht zu gross. Am besten ist es für Familien geeignet, aber zu unserem Reisezeitpunkt Ende September waren auch viele Paare dort. Die meisten Gäste waren Deutsche, Russen und Holländer. Wir sind wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel, es war eine schöne Woche dort, die leider viel zu schnell vorbeigegangen ist. Nächstes Jahr gerne wieder ! wir sind Ende September gereist und es war immer noch sehr warm dort (30-35 Grad). Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen !
Wir hatten ein Zimmer im Dachgestoss, Richtung Pool. Der Balkon war ziemlich klein, aber man ist ja nicht im Urlaub um viel Zeit auf dem Balkon zu verbringen, deswegen hat uns das nicht gestört. Unterhalb unserers Zimmers waren oft Animationen, aber wenn man die Tür zum Balkon zuhatte, hat man davon nichts mitbekommen. Das Zimmer hatte Teppichboden, der aber nicht so dreckig war, wie hier viele geschrieben haben. Er wurde auch grundgereinigt in der Zeit wo wir da waren. Man hatte ein großes Bett mit Zustellbett, eine Minibar, Klimaanlge und Bad mit WC und Wanne. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Es gab ein Hauptrestaurant, 3 A-La-Carte Restaurants, eine Pool- und eine Strandbar. Im Hauptrestaurant gibt es essen im Buffet-Stil, ein riesen Salat-Buffet, für jeden etwas dabei. Allerdings war es nicht allzu abwechslungreich was wir etwas schade fanden. Es hat aber immer gut geschmeckt, wir haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut. Beim Mittagessen ist es viel ruhiger im Restaurant, weil weniger Leute daran teil nehmen, abends ist es dort doch sehr laut und unruhig, wir sind lieber etwas später dorthin gegangen. Die Servicekräfte geben sich aber Mühe den Überblick zu behalten, wenn sie sehen dass man fertig mit Essen ist oder noch kein Getränk hat, kommen sie sofort zu einem und bedienen einen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig, das Personal an der Rezeption hat uns jedoch gleich darüber informiert, dass es gerade Mittagessen gibt und uns den Weg erklärt. Im Restaurant wurden wir gleich von einem Art Schichtleiter dort angesprochen, der uns alles erklärt hat, wann es Essen gibt, was im All Inclusive alles beinhaltet ist usw. Wir haben den Kellnern nie Trinkgeld gegeben, diese waren aber immer freundlich und lustig (entgegen der Meinung von einigen Kommentaren hier). Wir haben in der Woche keinen unfreundlichen Angestellten gesehen. Zimmerreinigung war auch immer gründlich, wir können uns nicht beschweren.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist sehr ruhig dort, auch wenn auf der Seite des Pools eine Hauptstraße ist. Diese hört man aber auch nur wenn man wirklich darauf achtet. Es ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist nicht direkt vor dem Hotel, was aber nicht wirklich stört. In ca. 5 Minuten kann man diesen aber gut erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im und vor dem Hotel, dort befinden sich Friseure, Textilläden, Apotheke, kleiner Supermark, Juwelier usw. Die Straße runter an der Hauptstraße sind auch noch einige Läden. Die Dolmusstation befindet sich direkt vor dem Hotel, die nächsten Städte Kumköy, Side und Manavgat sind damit schnell und billig für 1 - 1,50 € zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht genutzt, aber wir haben gesehen dass man vor dem Hotel billigere Ausflüge bekommt als im Hotel bei den Veranstaltern.
Zu der Animation können wir nicht viel sagen, da wir nie daran teilgenommen haben, aber es war immer jemand vom Team unterwegs um die Leute zu unterhalten, abends war die Kinderdisco anscheinend sehr beliebt. Am Pool waren wir nicht so oft, das Wasser war etwas zu kalt für unseren Geschmack aber das ist natürlich auch Ansichtssache. Er war aber sehr sauber. Am Strand waren wir jeden Tag, es war sehr schön dort. Feiner Sandstrand und flach abfallendes Meer. Man hat immer eine Liege gefunden, egal um welche Uhrzeit man kam und die Strand-Angestellten haben sich auch immer bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Als All-Inclusive Gast kann man kostenlos Kanu und Tretboot fahren, anderer Aktivitäten wie Parasaling, Jetski, Banana-Boat usw. kann man gegen Gebühr dort auch machen,
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Diana |