ellis (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Einfach super Urlaub. Sehr schönes größeres Hotel. Sauber und gepflegt. Personal ist top, freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ist ein Geschmackserlebnis.

• Geräumig und sauber. WLAN kostenpflichtig in Zimmer, frei ist in Lobby, Restaurants und Strandbar.

• Die Auswahl an Essen war sehr groß und alles geschmacklich abgestimmt. Ausreichende Auswahl gab es auch am Pool und am Strand.

• Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Immer mit Lächeln und ohne Hektik. Ob an der Rezeption( großen Dank an Emine und bellboy Eren) , Restaurant, oder Bar (danke Didem), jedes Anliegen wurde schnellstmöglich erledigt und erfüllt.

• Von Flughafen ca 1 Stunde Transfer. 3. Hotelreihe, ca 8 Minuten zu Fuß zum Strand. Kleine Geschäfte, Friseur und Dolmusstation gleich vor dem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:ellis

Liebe Ellis, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team