Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser einwöchiger Badeurlaub wurde gleichzeit zum Wellness-Urlaub. Meine Freundin und ich haben uns jeden Abend verwöhnen lassen - vom Hamam bis hin zur einstündigen Massage. Bedanken möchten wir uns noch bei unseren super Masseuren Abdullah (Apo) und Ugur :-) .Es lohnt sich auf jeden Fall, den Wellness-Bereich zu nutzen. Der gesamte Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Es war alles in Ordnung. Es gab nichts zu meckern. Ach doch. Am letzten Abend haben wir noch eine Schaummassage bekommen. Wir waren die letzten Gäste. Durch die lange Verabschiedung hat man vergessen, uns die Badetuchkarten auszuhändigen. Am nächsten Morgen durften wir dann trotz Erklärung warum und weshalb für die Leihhandtücher satte EUR 30 zahlen. Das war m. E. reinste Abzocke. Leider hatte der Wellness-Bereich noch nicht geöffnet. Eine Klärung war unmöglich. Beim 2. Türkei-Urlaub wird uns das nicht mehr passieren. Und nächstes Jahr werden wir wieder im Art Side sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder