Kristina (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top! Immer wieder gern.

Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter, etwas nervige Verkäufer und den Friseur würde ich keiner Frau empfehlen. - Geldverschwendung!

• Gut
  • Sauber... doch leider ist es unmöglich auf der ausgeklappten Couch zu schlafen. (z.B. im Familienzimmer)

• Gut
  • A la Carte hat mir persönlich leider nicht gefallen. Ansonsten gab es täglich eine tolle Auswahl am Buffett.

• Gut
  • Bis auf eine kleine Ausnahme war alles bestens

• Gut
  • Leider keine Strandlage... aber innerhalb von 5 Minuten Fußmarsch ist man am Meer

Die Animation war gut. Besonders hat mir die Wassergymnastik mit Giorgi Takashvili (liebevoll von allen Gosha genannt) gefallen. Auch das Schießen am Schießstand hat ihm sehr viel Spaß gemacht. Das Sprechen am Mikrofon sollte allerdings jemand anderes in die Hand nehmen. Der Manager des Animations-Teams hat ein sehr gutes Deutsch und weiß sich zu äußern. Der aktuelle Redner möchte wohl gut sein, leider ist er es nicht... zumindest nicht am Mikrofon. Und leider hat auch 5 Tage lang hintereinander die selbe Musik gespielt... Zeitnah! Etwas mehr Abwechslung wäre toll.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kristina