Das Hotel ist recht sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr groß gehalten. Da wir ein "Familienzimmer" bekommen haben, stand ein zusätzliches Bett im Zimmer. Der Balkon war etwas klein. Sehr gut gefiel uns, dass im Bad ein eigenes Kinderklo und ein kindgerechtes Waschbecken mit Spiegel vorhanden war. In der Lobby gab es ein kostenloses offenes Wlan-Netz mit ausreichender Geschwindigkeit. Sehr gut hat uns gefallen, dass man sich kostenlos auch 0,5 Lieter Wasserflaschen mit auf das Zimmer nehmen konnte. Aus unserer Sicht ist die Anlage allerdings etwas zu groß geraten (es gibt vier Gebäudekomplexe). Der Pool hat bombastische Ausmaße. Die Liegen am Pool waren entgegen diverser anderer Berichte auch gegen 11:00 Uhr NICHT alle reserviert und/ oder belegt. Zu essen gab es fast rund um die Uhr. Die Buffets waren immer ausreichend gefüllt. Die Gästeklientel ging von ca. 18 bis 80. Es gab recht viele Familien mit Kindern, aber auch Tweens und Rentner. Zu unserer Zeit gab es sehr viele deutsche Gäste. Der Anteil holländischer Gäste nahm in der letzten Urlaubswoche zu.
Recht groß. Sauber. Bad, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Balkon alles vorhanden.
Es gibt einen großen Speisesaal und eine Menge überdachter Aussenplätze. Des weiteren gibt es mind. 3 "á la Card" Restaurants (türkisch, chinesisch und italienisch) die man einmal pro Aufenthalt nach reservierung besuchen kann. Die täglichen Speisen werden täglich frisch zubereitet und es gibt diese in ausreichender Menge. Beim Angebot kommt jeder auf seine Kosten. Es gibt Fisch, Hähnchen, Truthahn, diverse Fleischgerichte usw. Es ist ein extra "Kindertresen" vorhanden der auch rege von den Kindern genutzt wird. Das benutzte Geschirr wird schnell von den Tischen entfernt. Die Kellner sind recht aufmerksam.
Das Personal ist durchweg sehr höflich und zuvorkommend und immer auf das Gästewohl bedacht ohne jedoch "aufdringlich" zu wirken. Es wird von fast allen deutsch gesprochen. Die Zimmer und der Rest des Hotels werden täglich (und zwar unabhängig von Trinkgeldern) gereinigt. Der Doktor im Hotel hat regelmäßige Sprechstunden. Bei Beschwerden bzw. Reklamationen wird recht schnell gehandelt.
Das Hotel ist recht Strandnah (max. 5 Gehminuten zum Strand). Es fährt in regelmäßigen Abständen auch ein "Strandshuttle" bestehend aus einem Traktor mit Anhänger. Gegenüber der Hotelanlage gibt es einen kleinen Supermarkt und eine Apotheke. Es gibt direkt neben der Anlage ZWEI Dolmush-Stände: Eines aus Cholakli und eines aus Evrenseki. Für Ausflüge ist die Lage ideal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Wolfgang und Marlies |