Corina (41-45)
Alleinreisend • April 2007 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub - Bin bald wieder da !

Es handelt sich hier um eine neuere Anlage. Die Atmosphäre ist sehr familienfreundlich, aber auch als Single findet man schnell Anschluss. Habe mich nie allein gefühlt. Meine Handyrechnung nach dem Urlaub war ziemlich hoch. Ist wohl besser, wenn man sich eine Telefonkarte besorgt.

• Gut
  • Mein Zimmer war jedenfalls immer sauber. Kann mich in dieser Hinsicht nicht beklagen. Hatte ein Lowcost-Zimmer, da kann man keine Suite erwarten.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen jeden Tag. Wer hat schon täglich 28 Sorten Brot/Brötchen zu Hause zum Frühstück. Die Buffets werden laufend neu aufgefüllt, so dass immer von allem reichlich da ist. Wartezeiten gab es keine.

• Gut
  • Während meines Aufenthalts hatte ich keine Beanstandungen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich nur 300 Meter vom Hotel entfernt und bequem zu Fuß zu erreichen. Wer nicht laufen mag, fährt mit dem Shuttle, besonders für Kinder ein Erlebnis. Die renovierte Strandbar spendet an heißen Tagen viel Schatten. Liegen, Auflagen und Schirme sind ausreichend vorhanden, auch für Spätaufsteher. Ausflüge ins Stadtzentrum oder in die nähere Umgebung sind kein Problem, der Dolmus hält direkt vorm Hotel und kostet bis nach Manavgat 1, 50 Euro

• Gut

Der recht große Pool ist eher was für die Kleinsten. Da war es doch ziemlich turbulent. Auch hier ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Duschen und Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt. Wer Ruhe mag, sollte aber lieber zum Strand. Sehr angenehm überrascht war ich vom Besuch beim Augenoptiker im Hotel. Neueste Technologie, die man in der Türkei nicht vemutet und ein Service von dem ich begeistert war. Die Untersuchung beim Augenarzt sowie Hin- und Rückfahrt waren nämlich gratis. Die Preise sind mit denen hier in Deutschland nicht zu vergleichen. Da ich mich nicht entscheiden konnte, habe ich mir gleich 2 Brillen und eine Sonnenbrille fertigen lassen. Die Modelle sind natürlich original, schließlich ist es ein Fachgeschäft. Garantieleistungen sind wie hier. Hätte ich nicht gedacht, aber das ist mein Geheimtip für alle Brillen-/Kontaktlinsenträger.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder