Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandUnsere zweite Heimat und zu Hause

Wir kommen seid vielen Jahren ins Adalya Artside und sind immer wieder gerne dort. Im laufe der Jahre hat es zwar einige Sparmaßnahmen gegeben, die aber akzeptabel sind. Vor Der Pandemie hat das Hotel mit umfangreichen, auch nötigen Sanierung und Renovierungsarbeiten begonnen, dann kam Corona und die erhofften Einnahmen blieben aus. Wir sind der Meinung es hat sich gelohnt. Es erscheint alles im neuen Glanz und sieht sehr gut aus. Es wird den ganzen Tag geputzt und in Hygiene ist groß geschrieben. Unser Zimmer wurde Tal. von Hafice jeden Tag mit viel Herz gründlich sauber gemacht und sie hatte sogar noch kleine Geschenke für uns. DevAbschied von ihr viel und schwer. Der Kellner aus dem Restaurant Gökhan sorgte jeden Tag dafür das wir mit raschen Filterkaffee zum Frühstück verwöhnt wurden, er hatte immer ein Lachen im Gesicht und achte gerne Scherze.Esma die Kellnerin aus der Bar wußte immer was wir gerne trinken. Auch unsere Kellner beim Abendbrot Özgür und Ergangen verwöhnten uns. Danke an euch. Ein Gästebetreuerin Yesim macht einen guten Job und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und nimmt Wünsche und Sorgen ernst, auch ihr ein Danke.

• Die Zimmer sind alle Renoviert und sehen super aus. Auch das Bad ist neu gefliest und die Fußböden mit neuen Laminat. Auch die Klimaanlage ist neu und schön leise.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und geschmackvoll. Vor Corona gab es noch Fruchtsaft aus dem Briepack zum Frühstück. Wir bedauern sehr das es diese nicht mehr im Restaurant gibt. Um den immer freundlichen , Aufmerksamen Kellner die Arbeit im Restaurant zu erleichtern, wäre es gut Kaffeekannen zum füllen für den Gast bereit zu stellen.Die Coronaregeln wurden gut umgesetzt, jeder Gast durfte sich, ausgerüstet mit Mund-Nasenschutz und Handschuhe, am Büffet bedienen.Doch leider gibt es immer noch Menschen die auch nach 2 Jahren immer noch nicht gelernt habendes es ein Mund und „NASEN“ Schutz ist.

• Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Eder versucht den Gästen die Wünsche von den Augen -ab - zu -lesen. Danke an ALLE

• Das Hotel liegt direkt an der DolmusEndhaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten in 5 Gehminuten erreichbar. Leider fährt der Trecker zum Strand nicht mehr, was für Gehbehinderte schlecht ist. Man ist aber nur ein kurzen 5Minütiger Weg zum Strand.

• Gut

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya ArtSide. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya ArtSide Team