Gaby & Barbara (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • StrandUrlaub nach unserer Vorstellung

Die Architektur des Hotels ist sehr schön und die Aufteilung auch. Man findet sich schnell zurecht, da es nicht zu groß ist. Zwar besteht die Anlage aus mehreren Häusern, aber trotzdem ist alles ziemlich einfach zu finden. Es ist alles sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern dort, aber eigentlich hat uns das nicht gestört. Die Kinder wurden gut beschäftigt. Es waren auch ca. 2% Russen im Hotel und das war sehr angenehm.

• Unser Zimmer war unterm Dach und wir hatten auch nur einen Stehbalkon, aber trotzdem war ein Stuhl und Tisch vorhanden, hat uns vollkommen ausgereicht. Die Betten waren bequem und das Badezimmer sehr groß. Der Safe war leicht zu bedienen und kostet 2,-- Euro am Tag. Es wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Nachts war es aber sehr warm.

• Das Essen war abwechslungsreich und wir mussten uns nach 3 Tagen beherrschen, damit wir noch in unsere Klamotten passen. Alles hat sehr gut geschmeckt, Frühstück, Strandbar und das Abendessen waren sehr gut und für jeden etwas dabei. Jeden Abend gegrilltes Fleisch, tolle Salate, leckeres Gemüse usw. Also alles was das Herz begehrt, nur der Nachtisch war uns zu süß, naja eben typisch türkisch.

• Wir mussten uns über nix beschweren, allerdings haben wir am 1. Tag den Fön kaputt gemacht, dieser wurde sofort wieder ausgewechselt. Bei Ankunft am Nachmittag haben wir sofort unser Zimmer bekommen und fast alle sprechen deutsch. Die Keller sind spitze und echt lustig. Wir saßen jeden Abend oben in der Bar bei Yusun (unser Lieblingskellner). Er konnte zwar kein Deutsch, aber wir haben uns trotzdem jeden Abend mit ihm totgelacht. Liebe Grüße nochmals an ihn Gabi u. Barbara. Ein Foto bekommt er noch von uns

• Die Lage ist gut, die paar Meter zum Strand kann man gut laufen, man muss nicht den Traktor nehmen, da es auch ganz angenehm ist, das gute Essen abzulaufen. Gleich gegenüber sind einige Geschäfte, aber paar hundert Meter nach rechts ist ein Einkaufscentrum (flache Schuhe anziehen).Die Promenade nach Kumköy ist toll abends zu laufen. Sollte man unbedingt machen. Die Antikbar gegenüber ist nach 24. 00 Uhr gut besucht und immer lustig. Das lohnt sich, gute Musik usw.

• Gut

Da wir das ganze Jahr zu Hause Sport machen, haben wir nur beobachtet und das war schon lustig am Strand. Jeden Tag Spiele usw. Die Animateure habens gut drauf und sind echt eine lustige Truppe, aber Mädels aufgepasst......In der Disco ist leider nicht so viel los, evtl. weil sie erst um 24. 00 Uhr öffent und dann auch einige Leute in die Antikbar gehen oder ins Bett.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde