Es ist ein sehr großes Hotel. Die Familienzimmer sind sehr groß. Leider befand sich in unserem Zimmer ein Teppich, der sehr schmutzig war. Aber es wird zur Zeit Zimmer für Zimmer neuer Laminat verlegt. Die Bäder sind etwas alt und auch nicht so sauber, sehr viel Kalk. Überwiegend waren Deutsche dort.
Sehr große Zimmer. Die Sauberkeit habe ich eben schon beschrieben.
Das Essen ist lecker. Wir sind jeder mit 2 Kilo mehr nach Hause gekommen. Allerdings ist das Essen nicht mehr zu vielfältig wie in den vergangenen Jahren, aber sehr gut. Was uns wichtig war, es war dort alles sehr sauber. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Das Personal ist super freundlich. Die meisten Kellner sprechen deutsch. Wir sind das dritte Mal dort und zum Teil sind es noch immer die gleichen Kellner. Die Zimmerreinigung ist nicht immer so gut. Es bleibt schon mal zu manches liegen, aber im Großen und Ganzen ging es. Der Arzt war immer da. Wir brauchten ihn zum Glück nicht. Der hatte zu der Zeit als wir dort waren nicht viel zu tun.
Die Entfernung des Strandes ist wie in jedem Katalog ca. 300 Meter entfernt. Der Strand ist wunderschön. In der Nähe kann man eigentlich alles kaufen, aber es ist ratsam vielleicht nach Komk. zu fahren, da man dort sehr viel besser handeln kann.
Die Animation ist sehr schlecht gewesen. Habe noch nie so schlechte Animation gehabt. Fand fast alles im Keller statt, auch bei sehr warmen Abenden. Der Pool war gut und der Strand war toll. Aber wegen der Animation gebe ich hier nur 1 Sonne.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |