Lina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024Zum 3 mal Adalya Artside war Perfekt

Wir haben zum 3 mal das Hotel besucht und mit jedem mal wurde es noch besser als es war. Das gesamte Personal sehr sehr lieb und Hilfsbereit! Unsere Houskeeping Dame war ein Traum, sie war so ordentlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht Aygül S. ,ein absoluter Schatz. Unseren Lieblingskellner Ercil und der Barmann mit dem Zöpfchen, top! Man kann gar nicht alle erwähnen, weil es so viele nette Menschen dort gibt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde jeder Wunsch erfüllt, von Zimmerwunsch, bis extrawünsche. Großes Lob an Yildiz.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es war immer sehr sauber am Pool.

Animation

Beliebte Animation

Im miniclub hat sich seit letzten Jahre einiges getan. Ganz viel Lob an Nesrin und Aysun und die neue Elif. Toll das mit dem Kinderkino Abends. Mein Kind hat sich immer sehr sohl gefühlt und hat gerne die Minidisco und das Kinderkino besucht, super weiter so

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Lina

Liebe Lina, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum Adalya ArtSide. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team