Wunderschöner Urlaub mit tollem Essen, sauberen Zimmern und einer entspannten Poolatmosphäre. Ein großes Dankeschön an die Guest Relations Managerin Zarina für die herzliche Betreuung. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen das Hotel jedem weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Gästebetreuung
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Liebe S. Bach, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Adalya Bliss als unvergesslich erlebt haben und besonders unser gastronomisches Angebot, die sauberen Zimmer sowie die entspannte Atmosphäre am Pool genießen konnten. Ihre lieben Worte über unsere Guest Relations Managerin Zarina bedeuten uns sehr viel. Ihre herzliche Betreuung und Aufmerksamkeit spiegeln genau die Gastfreundschaft wider, die wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln möchten. Dass Sie wiederkommen möchten und unser Hotel weiterempfehlen, ist für uns die schönste Motivation und ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Adalya Bliss begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss