Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Urlaub

Frisch renoviertes Hotel, sehr gelungenes Farbkonzept. Neuer Anfang mit Luft nach oben. Wir kommen im nächsten Jahr wieder Zimmer: Sehr schön, aber zu wenig Licht im Bad. Schminken und Rasieren im Blindflug. Rezeption: Alle Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.Top. Essen: Super wie immer. Jeder findet hier etwas Geschmackvolles. Service: Zur Zeit sehr viel neues und unerfahrenes Personal. Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung wurde sofort gehandelt und erfahrene Kräfte aus anderen Adalya Hotels herangezogen um die neuen Kräfte zu schulen. Unbedingt ist es erforderlich in nächster Zukunft das Personal an den Bars extra zu schulen. Bei Benutzung von Messbechern wäre es möglich, das Getränke an jeder Bar gleich schmecken. Das ganze Thema welches Glas, welcher Eiswürfel usw. wäre eine Möglichkeit den angstrebten Standart schnell und sichtbar zu erreichen. Pool/Strand Die Handhabung der Poolhandtücher hat uns gut gefallen. Ehe man das wieder ändert, weil einige Gäste mehrere Handtücher für sich beanspruchen, sollte man erst versuchen mit Hinweisschildern zu arbeiten. Liegen und Sonnenschutz sind Top. Die Möglichkeit sich umzuziehen, und Getränke vom Sonnenschirm zu bestellen fanden wir sehr gut. Abschließen hoffen wir für unseren Urlaub über den 1. Mai 2027 das das gute Preis/Leistungsverhältnis bestehen bleibt und wünschen dem ganzen Hotel bis dahin gutes Gelingen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität