Missy(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Enttäuschung pur

Bewerte das Adalya Bliss: Nachdem Umbau total schön geworden. Eine Mischung aus Boho-Stil und modern. Anlage toll angelegt mit Bananenbäumen, Palmen und vielen tollen Blumen. Leider kann ich das vom Service und Kundenfreundlichkeit nicht behaupten, keine Handtücher um 15 Uhr am Strand, ergonomisches Kissen nur gegen Gebühr, a la cart Restaurants, außer Italiener, kostenpflichtig. Man zahlt sowieso schon viel und dann noch diese unnötigen Kosten. Deluxe-Zimmer witzig klein, WC hat gestunken. Gleich nachdem Check-in habe ich das bemängelt und sofort ein anderes Zimmer bekommen. Personal sehr wechselhaft mal grimmig unterwegs, mal nett. Essen ist ganz gut. Vermisse die Katzen in der Anlage. Kaum welche da. Guest Relation allerdings total kompetent und hilfsbereit. Eine Katze die im Nebenhotel krank lag, aufmerksam gemacht und Tierarzt eingeschaltet. Für die Kosten komme ich natürlich auf. Kenne sehr viele Hotels in der Gegend, aber das ist im Vergleich wirklich schlecht!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht