Ein sehr schön renoviertes Hotel, für Erwachsene. Wir waren zum 3. Mal hier.. Die Gästebetreung war super. Vor allem Mustafa kümmerte sich um alles (Geburtstagsüberraschung, A la cart Restaurant usw.) Die Kellner waren sehr nett und flink. Alles zu unserer Zufriedenheit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ja. Es ist gut zu erreichen
Liebe Kathleen, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für Adalya Bliss entschieden haben und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre lieben Worte über unser Guest Relations Team und Herrn Mustafa bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass die kleinen Aufmerksamkeiten und die persönliche Betreuung Ihren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Auch Ihr Lob an unser Service-Team geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Adults-Only-Hotels sowie die Renovierung unseres Hauses genießen konnten, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut im Adalya Bliss willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss