Conni(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr empfehlenswert!

Ein wunderbares Hotel, sehr viel Compfort, super Service, alle Wünsche werden berücksichtigt, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, dass ich so gut schlafen konnte, ist nicht selbstverständlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird sehr viel angeboten und es schmeckte sehr gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend, ich war mit allen in Austausch, alle waren sehr hilfsbereit und sehr sehr nett

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist eine sehr schöne Anlage und das Wasser immer sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Was will man mehr, es ist mein Lieblingsplatz

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Angebot von Massagen, Hamam, Sauna ist sehr gut. Es wird versucht, viele Massagen zu kaufen, ein nin wird aber akzeptiert

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Angebot ist super! Abends könnte mehr tanzbare Musik gespielt werden. Super Bands, aber zu rhige Musik für mich. Ist Geschmackssache

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kann nur empfehlen es zu nutzen, die Trainerin ist super!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Conni, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, den Komfort sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Dass Sie so gut schlafen konnten und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot, den Spa-Bereich sowie unsere Anlage freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur Abendunterhaltung nehmen wir dankend zur Kenntnis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verfeinern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss