Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares Erwachsenenhotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen

Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, das komplett renoviert wurde, mit beheiztem Außenpool und leckerem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war gut eingerichtet und groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich, besonders die deutschsprechende Gäastebetreuung Meike. Immer ein offenes Ohr und sie kümmert sich um alles :-)

Sehr geehrte Johanna, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Adults-Only-Hotel so genießen konnten und besonders die Vielfalt und Qualität unserer Speisen hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Gästebetreuung, vor allem an Meike, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut und rundum wohlgefühlt haben. Dass Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie die gesamte Atmosphäre gefallen haben, ist für uns eine große Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss