Wir waren vom 04.06.24-11.06.24 zum ersten Mal in diesem Hotel. Von außen sehr beeindruckend und mit schönen Lichtverhältnissen am Abend. Einer sehr schönen Lobby mit 6 Glasfahrstühlen Das Hotel hat eine tolle Poolanlage man hat immer eine Liege bekommen. Zu unserem Zeitpunkt gab es an einem Tag ein Schweres Unwetter. Es ist toll wie schnell das Personal alles wieder schick gemacht hat. Wir waren schon in vielen Hotels in Lara jedoch an den Delphin Hotels kommt es nicht dran. Im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen 👍 ob wir selber noch mal wieder kommen fraglich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Ich hatte zuvor dem Hotel ein Zimmer Wunsch geäußert das wir ins Dachgeschoss möchten , leider wurde dieser nicht erfüllt. Wir bekamen das Zimmer 3080 mit echt schönem Meerblick aber auch dicht am Nachbar Hotel Saturn Palace wo man jede Lieferung hört.... Erster Eindruck vom Zimmer hübsch, modern Sehr großer Balkon Ich hätte mir auch gerne mehr Badartikel gewünscht es gab nur 1x Zahnbürsten/ Zahnpasta und Rasierer. Ich kenne es von anderen Hotel das es jeden Tag neu aufgefüllt wird, dies war leider nicht der Fall... Und Bademäntel nur gegen Kaution Es ist schön das der TV im Spiegel integriert ist jedoch sollte dieser auch funktionieren und nicht etliche Programme verschwinden Kühlschrank war leider warm....
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl Schmeckt Sehr leckerer Käsekuchen Viele Sitzmöglichkeiten egal ob draußen oder drinne
Nettes Personal Mit Trinkgeld merkt man sofort das man besser bedient wird Ausnahme Photographen die sollten alle entlassen werden !!!!
Nah am Flughafen Hatten VIP Transfer Das Hotel ist das letzte was im Ort Lara steht Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor dem Hotel, wenn man mehr möchte muss man allerdings 30min laufen Der Strand ist sehr sauber mit einem tollen Steg das Wasser ist Glas klar jedoch mit vielen Steinen...
Animation war toll haben jeden Tag Dart und Boccia gespielt danke an - Rabia, Afro Can, Haktan und alle anderen. Abendshows war ich sehr begeistert, waren wirklich klasse und haben wir bisher noch nicht gesehen Wellenbad ist schön leider nicht immer zu den Uhrzeiten in Betrieb... Lästige Masseure und Photographen!!!! Mustafa sollte entlassen werden!!! Letztendlich haben wir uns ein Fotoshooting andrehen lassen, wo es hieß ein Foto, am Ende waren es 100 Bilder wo wir aber nur 15 Bilder wollten davon, man drängte uns regelrecht 30 Bilder zu nehmen! SOWAS GEHT GAR NICHT
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anna Marie |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager