- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren zur vollsten Zufriedenheit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt neben dem Buffet Restaurant auch 4 a la Carte Restaurants. Die Pierbar mit Akin & Tercan als Barkeeper hat uns sehr gefallen. Aufmerksam, freundlich und lassen keinen Getränkewunsch offen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war immer ansprechbar für Wünsche und Anregungen. Besonders Mihriban von der Gästebetreuung hat uns bei aufkommenden Fragen sehr geholfen. Sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite (Cabanabuchung, Latecheckout und Tipps für die Ausflüge Rund um Antalya, inclusive Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs vor dem Hotel). Eine Servicekraft ist uns auch noch sehr durch seine besondere freundliche Art und Weise aufgefallen. Die Reinigungskraft Hizir war im Lobbybereich und im dortigen Außenbereich tätig. Selten haben wir jemanden erlebt der seine Arbeit mit solch einer Freundlichkeit, Professionalität und Leidenschaft nachgeht. Kompliment und Respekt an Hizir dafür.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber und ohne Probleme nutzbar. Jede Menge Liegen und der Einstieg ins Wasser war auch ohne Schwimmschuhe möglich. Das Wasser war hervorragend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager