Sehr gutes modernes Haus am Ende von Lara. Das Gelände ist durch die vielen Pools, Restaurants,Rutschenparks, verschiedene Spielplätze und Riesenrad Autoscooter und Karussell sehr dicht bebaut. Für Familien mit Kindern ein Traum. Für Erwachsene gibt’s auch ein paar ruhige Bereiche. Für nur ruhesuchende nicht geeignet.
Leider sehr hellhörig, aber ansonsten top. Alles da was man braucht , große Dusche, Hygieneartikel ,Föhn ,kostenlose minibar, Kaffeekocher, großer Flatscreen im Spiegel , W-lan, gute Betten, keiner Balkon.
Fast unbeschreiblich,wir haben schon viel gesehen aber diese Vielfalt von morgens bis abends kann man kaum beschreiben das muss man gesehen haben, auch qualitativ sehr hochwertige Produkte. Alacarte kann ich nur das italienische bewerten, sollte man sich nicht entgehen lassen, schönes Ambiente klasse Essen. Die Snackbars am Pool und Strand sind auch voll in Ordnung. Sehr gut auch kleine Pizza und Pasta Station oberhalb des wellenpools alles wird nach eigenen Wünschen frisch zubereitet.
Vom Einchecken bis zum Strand bestens. Überall motiviertes zuvorkommendes freundliches Personal Wasserhahn im Bad wurde innerhalb einer Stunde abends um neun repariert, alle Fragen und Probleme sofort gelöst.Einfach vorbildlich.
Transfer Max. 30 Minuten, in Lara genügend Einkaufsmöglichkeiten außerdem ist Mann mit Bus oder Taxi ruck zuck im Zentrum von Antalya
Poolanlagen mit allen Extras Wellenpool zig Rutschen in allen Größen und für jedes Alter Hallenbad und auch im Winter beheizter Außenpool.Animation und Sportanlagen kann ich nicht bewerten da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Horst U. Petra |