Deniz (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Tolle Gastgeber und freundliches Animationsteam im Hotel.

Wir sind mit zu dritt in das Hotel gereist, das Hotel ist super Ideal für Familien aber auch zum Entspannen. Ganz grossen Dank geht an die Rezeption besonders an Taner. Das Animationsteam vorallem Murat und Anil und Can sind super nett. Rabia (Animationsteam)von Elalem ist sowas von nett und freundlich und Kubilay macht gutr Laune am Pool. Rabia Hatte immer Zeit für uns und uns jeden Wunsch ermöglicht. Grossen Dank geht an Zehra die Kellnerin die uns immer zum Lachen gebracht hat. Sie waren ständig bemüht dass alle Spass hatten. Dankeeee!!!!!!

Verreist als:Freunde
Vorname:Deniz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Hotel sowohl für Familien als auch zum Entspannen ideal fanden. Ein besonderer Dank geht an Taner von der Rezeption, sowie an das Animationsteam – vor allem Murat, Anıl, Can, Rabia und Kubilay – für ihre Freundlichkeit und die gute Laune, die sie verbreitet haben. Auch Zehra, unsere freundliche Kellnerin, freut sich sehr über Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass sich unser Team stets bemüht hat, Ihren Aufenthalt so angenehm und spaßig wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager