Wir haben 3 wunderschöne Wochen in einem schönen Zimmer mit Blick zum Meer verlebt. Wir reisen zum teil 3 mal im Jahr in die Türkei u. haben schon in vielen Hotels gewohnt . Dieses Hotel übertraf unseren Erwartungen vollen Umfang. Sehr freundliches Personal u. super Service. Danke an Julia , die Gästebetreuung . Immer freundlich u. hilfsbereit. Eines hat uns gestört ! Morgens, vor 7 Uhr begann das verücken der Liegen u. die Belegung u. man musste die Terrassentür schliessen , wenn man noch schlafen möchte. Während des benutzen diese Gäste bepackt mit Handtücher u. Badetaschen das Restaurant als kürzesten Weg zur Liege . Da sollte das Personal die Gäste zur Ausganstür verweisen, oder man müsste ein Schild anbringen. Der sehr fleissige Poolboy sollte auch erst eine Matte bringen , wenn der Gast erscheint . Vielen Dank an das gesamte Team für den super Sevice u. den wundervollen türkischen Abend , der besonders schön gestaltet wurde. Es ist lobenswert , dass schon im März am Strand, Pool u. Restaurant Mittagessen angeboten wurde. Die Waffelbäckerin war der reinste Sonnenschein u. hatte alles voll im Griff . Weiter so, denn eine Steigerung ist kaum noch möglich . Danke sagen, Marlies u. Peter Wir werden das Hotel unseren Freunden u. unserer Tochter, die im TUI Reisecenter arbeitet sehr empfehlen . Eine super Urlaubsadresse
Alles hervorragend, auch die Größe der Zimmer u das Bad. Minibar immer aufgefüllt
Genügend Bars u Restaurants.Qualität der Speisen gut. Besonders gut ist das Frühstück u.das Italienische Ala Cart Restaurant . Alles sehr sauber u. super Atmosphäre
Super freundliche Mitarbeiter. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer sehr sauber. Gute Arztbetreuung. BGeschwerden gab es keine
Super Srandlage sowie Entfernung zum Ort ,. Flughafen u. Dolmus,Shopping
Animation ist wirklich Soft. Pool sowie Zubehör ist super