Marlies & Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Strand
2 sehr zufriedene Urlauber

Wir haben 3 wunderschöne Wochen in einem schönen Zimmer mit Blick zum Meer verlebt. Wir reisen zum teil 3 mal im Jahr in die Türkei u. haben schon in vielen Hotels gewohnt . Dieses Hotel übertraf unseren Erwartungen vollen Umfang. Sehr freundliches Personal u. super Service. Danke an Julia , die Gästebetreuung . Immer freundlich u. hilfsbereit. Eines hat uns gestört ! Morgens, vor 7 Uhr begann das verücken der Liegen u. die Belegung u. man musste die Terrassentür schliessen , wenn man noch schlafen möchte. Während des benutzen diese Gäste bepackt mit Handtücher u. Badetaschen das Restaurant als kürzesten Weg zur Liege . Da sollte das Personal die Gäste zur Ausganstür verweisen, oder man müsste ein Schild anbringen. Der sehr fleissige Poolboy sollte auch erst eine Matte bringen , wenn der Gast erscheint . Vielen Dank an das gesamte Team für den super Sevice u. den wundervollen türkischen Abend , der besonders schön gestaltet wurde. Es ist lobenswert , dass schon im März am Strand, Pool u. Restaurant Mittagessen angeboten wurde. Die Waffelbäckerin war der reinste Sonnenschein u. hatte alles voll im Griff . Weiter so, denn eine Steigerung ist kaum noch möglich . Danke sagen, Marlies u. Peter Wir werden das Hotel unseren Freunden u. unserer Tochter, die im TUI Reisecenter arbeitet sehr empfehlen . Eine super Urlaubsadresse

• Alles hervorragend, auch die Größe der Zimmer u das Bad. Minibar immer aufgefüllt

• Genügend Bars u Restaurants.Qualität der Speisen gut. Besonders gut ist das Frühstück u.das Italienische Ala Cart Restaurant . Alles sehr sauber u. super Atmosphäre

• Super freundliche Mitarbeiter. Gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmer sehr sauber. Gute Arztbetreuung. BGeschwerden gab es keine

• Super Srandlage sowie Entfernung zum Ort ,. Flughafen u. Dolmus,Shopping

Animation ist wirklich Soft. Pool sowie Zubehör ist super