Raoul (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles gut ? ja . Perfekt

sauber , sehr freundlich , super essen , 99% deutsch gäste ich empfehle die goldene hände-massage in der nähe.

• groß genug . sehr kleines bad. blitzkocher mit töglich aufgefülltem pulverkaffee und chipse. außerdem efes und softdrings täglich aufgefüllt. bademantel inklusive . reinigung des badem. kostet 1 euro. safe frei !

• super: jeden morgen geräucherten Aal , - Lachs, - Forelle und - Makrele zusätzlich zum grossen frühstücksbuffett. Jeden morgen auch frischgepresten Orangensaft satt. An den Bars mochito und pinacollade inklusive ! 2 mal hai , einmal grüne Heringe , einmal gebratene forelle , öfters Dorade.strandbar und poolbar jeden mittag zusätzlich zu hauptrestaurant geöffnet mit snaks

• sehr , sehr freundlich. danke auch an den kellner Sercan , der uns einen schönen tisch dekoriert hat und uns immer sehr freundlich bediente. darüber hinaus danken wir auch Mükremin topal vom service personal , dem kellner Sezer , dem Barman Ibrahim Cakir , Muharrem , Mujgan , Mehmet und Ali.

• zum strand nur über die promenade , zehn minuten zu fuß zum shopping , gute stunde vom flughaven

leise , unaufdringliche musik am pool. zurückhltende animation. sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Raoul