Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Weder während Corona noch sonst wann. Wir hatten leider sehr sehr schlechte Erfahrungen mit den überwiegend russischen Gästen. ALLE Coronamaßnahmen wurden ignoriert. Masken werden nicht getragen und Abstand wird überhaupt nicht eingehalten. Das Personal traut sich nicht, die Gäste auf das Maske-Tragen hinzuweisen. Zum ersten Mal brauchten wir nach einem Urlaub einen Erholungsurlaub.
ACHTUNG BETTWANZEN! Zunächst haben uns die Zimmer gefallen. (Vor allem ein riesiges Lob an die äußerst freundliche fleißige Reinigungsdame, die unsere Zimmer täglich sauber gemacht hat.) Dennoch haben uns Bettwanzen einen riesigen Ärger und total viel Stress gemacht. Wir wurden gebissen und mussten unsere Koffer ausräumen, komplett untersuchen, neu einpacken und zu Hause alles umständlich waschen, um eine Bettwanzen-Plage im Haus zu vermeiden. Als wir dann eine Beschwerde in der Rezeption eingereicht haben, wurde dagegen nichts unternommen. Sie waren total entspannt. Klimaanlage konnten wir nicht benutzen, da es dann SEHR nach Fisch gestunken hat. Balkontür öffnen war aufgrund der lauten russischen Gäste auch keine Option, weshalb das Zimmer so unerträgliuch heiß wurde. Was uns sehr enttäuscht hat, war das W-lan…Es war TOTAL SCHLECHT! Es hat kaum funktioniert und man konnte es gar nicht zu zweit gleichzeitig nutzen.
Das Essen war kein wirkliches 5-Sterne-Essen. À la carte restaurante war eine totale Katastrophe! Lange Wartezeit und kaum genießbares Essen. Wir geben der Gastronomie nur 4-Sterne, da die Kellner wirklich hart arbeiten. Respekt, dass die Kellner bei der Hitze mit Polyester T-shirt und Maske klarkommen. Abendgarderobe wurde verlangt, jedoch von Gästen nicht Ernst genommen. Die meisten sind einfach mit Badesachen ins Restaurant gekommen. An die Manager! Es sind zu wenige Kellner und zu viele Gäste, weshalb es die Kellner äußerst stressig haben.
Die Angestellten sind sehr fleißig und nett.
Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. kleine Einzelhändler, die sich in der Nähe des Hotels befinden. Jedoch sind alle Waren „Fake-Ware“ und deswegen auch billig. Des Weiteren gibt es eine große Mall (Nova-Mall) in Manavgat, die mit dem Auto schnell erreichbar ist. Diese Mall empfehlen wir auf jeden Fall. Strand katastrophal! Extrem engliegende Liegen. Niemand hält Abstand. Fast 200 Liegen auf engem Platz. Unmögliche Gäste! Man kann sich ÜBERHAUPT NICHT entspannen. Laute Babys und überall Raucher (kein Nichtraucher-Bereich).
Welche Freizeitangebote?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |