Annett und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
3x da. Und nicht das letzte mal😎

Noch modernes Hotel. Gut aufgeteilt. Alles schön erreichbar.. man kann sich dort wohlfühlen. Alle geben sich große Mühe. Wir waren das 3.mal da. Einrichtung hätte mal eine leichte Renovierung nötig. WLAN und Safe Gratis..je weiter vom Hotel weg, um so schlechter der Empfang vom WLAN. Überwiegend Deutsche, ein paar Holländer und Dänen. Getränke wurden im Zimmer stets aufgefüllt. Hygieneartikel komplett vorhanden. man bräuchte eigentlich nichts mitnehmen. Sehr gut.

• Groß genug. Man schläft und duscht ja nur. Einrichtung schon etwas abgenutzt..aber das bleibt ja nicht aus. Sehr harte Matratzen.

• Gut
  • An der Poolbar hat sich das Essen doch verschlechtert. Teils lauwarm und die eigene Pizza konnte man sich nicht mehr selbst zusammen stellen...Schade!!.. an der Strandbar sehr gut .Das hat prima geschmeckt.. Hauptrestaurant ist soweit ok. Irgendetwas findet sich immer..

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich bzw . hilfsbereit. Am Pool wurden laufend die Liegen hin und her geschoben..störend, aber das Hotel kann ja nichts dafür. Zimmerservice war i.O. Außerordentlich nett die junge Dame ,die uns morgens beim Frühstück bedient hat.

• 1Stunde Fahrt. Gut gelegen am leicht abfallenden Strand. Ausreichend Liegen. Am Pool auch.

• Gut

Alles soweit da. Nur, wir wollten Boccia spielen, und dann hat man das im Schwesterhotel Resort nicht angeboten. So standen wir dann mit mindestens 20 Leuten da. Und das macht keinen Spaß. Entweder Animateure aufteilen, oder in eigener Sache organisieren. Aber die Animateure haben aber einen guten Job gemacht. Und endlich mal am Pool keine lautstarke Beschallung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Annett und Andreas

Liebe Annett und Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre lobenden Worte und für Ihre Treue gegenüber uns! Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bieten konnten. Wir werden Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter leiten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team