Sarah (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut weiter zu empfehlen 👍🏼

Wir, also mein Mann und unsere Tochter 3 Jahre waren Anfang April im Adalya Ocean. Wir mussten leider zur Ankunft 10uhr bis 12:45 Uhr auf unser Zimmer waren bis es fertig war. Fanden wir aber nicht ganz so schlimm und haben die Zeit genutzt das Hotel, die Pool Landschaft und den Weg zum Meer zu entdecken. Auf dem Weg dorthin wurden wir bzw. unsere Tochter schon herzlichen von einem Animateur Empfangen er stellte sich mit Nemo vor. Sehr freundlich kann ich nur sagen ☺️ Auf dem Rückweg ins Hotel lernten wir Meltem kennen auch eine Kinder Animateurin, super nett und sehr sympathisch immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie spricht noch nicht so perfekt deutsch aber völlig ausreichend.

• Das Zimmer war weitestgehend sauber. Ich habe zwar die ein oder anderen Ecken entdeckt wo es nicht so sauber gehalten wird, aber die wichtigsten Dinge wurden täglich frisch gemacht.

• Das Essen im Buffet Saal war immer klasse, die Auswahl war riesig und man hat immer was gefunden und wir wurden rund um satt. Der mexikanische Abend beim Buffet war super und sehr lecker. Einen Abend gab es Fisch Spezialitäten vom Krebs zum kleinen Hummer und Garnelen 🍤 sowie vieles andere noch, dass war genau unser Ding. Auch der Ala carte Abend war super lecker, diesen wählten wir als mexikanisch aus. Uns störte nie die „Lautstärke“ beim Essen mit Kleinkind ist man teilweise anderes gewöhnt 😂 Die Atmosphäre war auch angenehm.

• Am Service gab es auch nichts zu meckern, die Keller waren ständig am rum flitzen. Gingen auf jeden Wunsch ein. Teilweise mangelte es an der Sprachverständnis aber auch da fragten sie um Hilfe. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Die Lage vom Hotel ist auch super man ist wirklich schnell am Strand. Zu den Dolmusen ist es auch nicht weit in 5 min ist man da und kann sich für 1€ nach Side fahren lassen. Die Umgebung ist auch gut, vor allem der Ausblick auf das Taunusgebirge ist der Wahnsinn

Es wurde Dart, Beach Volleyball usw Angeboten. Den Fitness Raum haben wir uns nicht angesehen. Im Wellnessbereich haben wir nur die Sauna genutzt. Die Pool Anlage war sauber und sah gut aus. Leider war der Pool eiskalt mit 14 grad somit sind wir da nicht rein gegangen. Der Indoor Pool hätte für mich noch wärmer sein können, vor allem zog es irgendwo was natürlich mit Kind und für einen selbst unangenehm ist. Die Animateure Nemo, Meltem und Samantha waren super lieb und immer freundlich und sehr bemüht. Jeden Abend gab es die mini Disco diese war auch lustig, ich habe immer mit gemacht. Die Lieder singt meine Tochter jetzt noch 😅 Nach der Mini Disco gab es immer Tanz und Musik. Einen Abend gab es vom Animateur Chicko eine Fakir Show und am Ende mit Feuerspucken Dann gab es noch eine Magier Show die unsere kleine super fand sie war total begeistert sowie auch wir. Eine Show von mexikanischen Tänzern und eine Sängerin war super gewesen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Adalya Ocean Deluxe Hotel ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Realen Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Gästebetreuung