Hotel ist wie immer exzellent! Alles sauber, alle freundlich, alles lecker. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein großes familienzimmer, für 3 Kinder sind dieses Zimmer groß genug. Badezimmer könnte etwas größer sein
Das Essen und die Atmosphäre ist sehr gut, egal ob am Strand oder im buffet Restaurant. Unsere lieblingskellner Yunus und Ramazan haben uns stets bestens versorgt und glänzen mit überaus freundlichem auftreten.
Direkte Strandlage ist immer sehr schön. Wir genießen die Lage an der Promenade und die geringe Entfernung zum Basar. Zum spazieren ein absoluter Traum!
Pool ist immer sauber, Defekte werden am selben Tag behoben, für kleine Kinder ist genug geboten. Einziges Manko für den Familienurlaub sind zu kurze rutschenöffnungszeiten. Am gesamten Tag nur 4 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Lage, Sauberkeit, Gastronomie und der Service Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Auch Ihre Anmerkung zu den Rutschenöffnungszeiten nehmen wir gerne auf – danke für den wertvollen Hinweis. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Ocean Deluxe Team