Barbara (61-65)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Adalya Ocean im verregneten März

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Adalya Ocean war eine Reise wert, aber mit Einschrämkungen. Am Ankunftstag dachte ich erst einmal, wo bin ich gelandet. An der Rezeption bediente mich ein junger Mann namens Hakan. Vielleicht fand er es witzig, mich 3 Std auf mein Zimmer warten zu lassen und x-andere Neuankömmlinge bekamen ihr Zimmer. Erst als er weg war und ich ziemlich sauer, konnte ich ein Zimmer beziehen. Ein super erster Eindruck für ein Hotel. Im Alltag bewährte sich das Haus aber als sehr angenehm. Das Essen hat mir ausgezeichnet geschmeckt, es gab jeden Tag Fisch. Auch der frisch gepresste Orangensaft und sie smoothies zum Frühstück waren klasse. Am Strand gab es Büffet und Gözleme frisch zubereitet. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, hervorhen möchte ich Özlem und Gökhan. Das Zimmer war ok, bis auf die Spinnweben in den Ecken. Das Bad geschmacklich gewöhnungsbedürfig. Zu grau gefliesten Wänden, ein brauner Marmorwaschtisch, der bereits nach kurzer Zeit seinen ganzen Glanz verloren hat. Auch bei der Dusche war nicht nachzuvollziehen, warum man eine Duschwanne eingebaut hat, wo das Wasser nie abläuft und durch die undichten Duschwände das Bad nach jedem Duschen beinahe schwimmt. Sehr schön waren in dem Hotel die beiden Ebenen, wo man abends sitzen konnte. In einer Ebene Musik, in der anderen konnte man sich unterhalten. Der SPA Bereich war nicht gerade das Highlight. Ruhe war nicht angesagt. Immer wieder lief jemand mit hohen Schuhen am Ruheraum vorbei und es war auch sehr laut. Im Hamam meinten manche Familien mit Kindern, das sei ein Spielplatz mit Wasserspielen. Auch als Alleinreisende hat man Anschluss gefunden und sehr nette Leute kennengelernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Barbara

Lieber Barbara, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Auswahl gefallen hat. Schade das Sie bezüglich Ihrer bemängelten Punkte nicht unser Personal vor Ort angesprochen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team