Simone & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Top-Urlaub, Top Hotel, Adalya Ocean zum 2. Mal

Wir waren zum 2. Mal im Adalya Ocean und haben es nicht bereut. Es war wieder einfach toll. Unser Zimmer hatte wie gebucht Meerblick, war ausreichend groß. Die AI Leistung ist hervorragend, leckeres Essen und Getränke. Überwiegend Deutsche im Hotel, Altersdurchschnitt gemischt, viele Rentner, Pärchen, zum Ferienanfang kamen dann aber auch Familien mit kleinen Kindern. Wir waren im März zum 2. Mal im Adalya Ocean, uns hat es wieder super gefallen und kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Freuen uns schon jetzt. Ein super Hotel,mit sehr nettem Personal, gutes Essen, hervorragende Lage und guten Shoppingmöglichkeiten sowie Ausflüge usw. Wir finden das Preis/Leistungsverhältnis vollkommen ok.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meeblick, super Ausblick, ausreichend groß, großes Bad, viele Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt und hergerichtet. Ein dickes Lob an unser Zimmermädchen.

• Das Restaurant hat eine angenehme Größe, ist sauber und schön eingerichtet. Jeder findet einen Platz. Wir haben in 10 Tagen nichts zu bemängeln gehabt. Die Vielfalt der Speisen, einfach genial dazu sehr schmackhaft und stets frisch. Besonders der Galaabend oder der Fischabend einfach super. Bei den Getränken gibt es auch nichts zu bemängeln. Alles vorhanden.

• Das gesamte Personal des Adalya Ocean war immer super freundlich, bei Fragen immer ein offenes Ohr und stets um unser Wohlergehen bemüht, einfach toll. Deutschkenntnisse auf jeden Fall vorhanden. Einen lieben Gruß an Süleyman, Hüseyin und Vidi, die sich immer um uns gekümmert haben ( hoffentlich haben wir keinen vergessen, alle waren super nett). Einen lieben Dank auch an unsere Zimmerfee.

• Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, Bustransfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung oder in Side. Auch zu Fuß am Strand entlang kein Problem zu erreichen.

Am Pool und am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Leider wurden auch hier am Pool schon morgens um 07.00 Uhr Liegen reserviert. Animation war vorhanden, auch alle sehr nett, gar nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Simone & Wolfgang

Liebe Simone, lieber Wolfgang, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Ocean für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wieder wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Ocean Team