- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 28.02.bis 11.03.14 als Paar im Alter von 59 und 61 Jahre 11 Tage im Adalya Ozean. Vom Hotel allgemein waren wir sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer mit direktem Meebliock was super war Zimmer mit seitlichem Meerblick sind nur bedingt empfelenswert. Wenn dann nur die Innenliegende zur Poolseite gewante. Die Aussenliegende Zimmer sind sehr laut .Endweder liegen diese zur Baustelle oder im Bereich der Küchenzufaht und der Anlieferung. Die Getränke in den Restaurands und Bar waren sehr gut. Das Fühstücksbueffet war in Ordnung. Was das Mattigessen und Abendessen anging war dies eine Absolute Frechheit was hier geboten wurde. Nichts als Hähnchen und sonstiges Geflügel. jeden Tage gegrillter Hering. Speisen von untersder Qualität. Die gesamtte Hotelanlage ist sehr beengt. Hier mußten Sie sich schon morgens spätesdens um 8 Uhr eine Liege reserviern damit noch einen Platz hatten. Dies war eines meiner schlechtesten Hotels in der Türkei, und werde dies auf keinen Fall weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut