Wir wurden im Adalya Occean untergebracht, da das Adalya Resort und Spa geschlossen war. Man hatte uns aber darüber erst garnicht in Kenntnis gesetzt. Vorsicht ist geboten bei der Buchung eines DZM = Doppelzimmer mit Meerblick, als wir im Adalya Occean unser Zimmer bekamen, wurde uns gleich gesagt, das es genauso gut ein Zimmer mit seitlichem Meerblick sein kann. Wenn man also gerne direkten Meerblick möchte muss man es auch so buchen. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr dunkel, im Untergeschoss, mit direktem Blick auf das Nebengebäude, um das Meer zu sehen musste man sich über die Brüstung des Balkon sozusagen hängen, um das Meer wenigstens etwas zu sehen. Nach Beschwerde, war kein anderes Zimmer frei, wenn nur ein Meerblickzimmer mit Zuzahlung (für eine Woche 2 Pers.98.-€). Wir fanden es eine Frechheit, denn wir hatten ja ein DZM Zimmer gebucht. Um aber nicht in dem dunklen Loch zu bleiben, nahmen wir die Zuzahlung in Kauf. Wir waren Anfang Februar dort und hatten 4 Tage super Wetter, sonnig und 22 Grad , 3 Tage waren bedeckt, was auch nicht schlimm war, da man wunderbar die Promenade entlang spazieren gehen kann. Was ich noch erwähnen will und toll fand war, das kostenfreies Wlan in der Lobby war, so das ich mit meinem Handy über WhatsApp immer mit zu Hause kommunizieren konnte.
Die Zimmer sind sauber geräumig und mit allem ausgestattet. Für das Adalya Occean nicht sehr luxuriös, aber sauber ohne Macken und noch neuwertig und zweckmäßig. Es gibt jeden Tag eine neue Minibarfüllung, mit Bier ,Wasser,Cola, Fanta usw Der Safe ist kostenlos. Es gibt ca. 10 Programme in Deutsch. Eine Kaffeemaschine, Tassen und Kaffeeinstantpulver, Teebeutel in verschiedenen Geschmacksrichtungen sind ebenfalls vorhanden. Das Bad sehr sauber und eine sehr geräumige Dusche ca. 2,oo m x 1,oo m mit großen Glasschiebetüren...Also alles Top
Essen sehr gut. Qualität der Speisen sehr gut. Sauberkeit sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal ist etwas ungemütlich (im Adalya Occean nicht im Adalya Resort und Spa, welches zu unserer Zeit ja geschlossen war) das liegt an dem Licht, was etwas an einen Wartesaal erinnert, da es ein kaltes ungemütliches grelles Licht ist. Ansonsten ist aber alles TOP und zu empfehlen.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, jeder sprach Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Umgang mit Beschwerden ein MINUS, s.o. Zimmerwechsel, es ist aber das einzige, was zu bemängeln ist.
Die Lage ist sehr gut, man hat gleich unterhalb des Pools die Promenade. Nur vor dem Hotel kann man zur Zeit nicht entlang gehen, da überall Matsche und Zement mit Wasser vemischt auf der Strasse ist. Es wird überall in der Umgebung gebaut. Der Strand und die Promenade entschädigen aber dafür, nur etwas Baulärm beeinträchtigt es, es ist aber zu ertragen.
Es wurde einiges an Sport geboten, was wir aber nicht genutzt haben. Es sind ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Man bekommt auch einen Bademantel zur Verfügung gestellt, der sehr angebracht ist, wenn man den schönen warmen Innenpool nutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Roswitha |